Дом в стиле Deceuninck

Мировое признание Deceuninck
Концерн Deceuninck посвящает много сил разработке продуктов, позволяющих в короткие сроки создавать стильные и функциональные интерьеры при минимальных затратах. Пластиковые панели, системы подвесных потолков, профили для создания светопрозрачных конструкций — окон, дверей, зимних садов, ПВХ подоконники, системы пластиковых откосов, специальные пластики для отделки фасадов зданий и кровельных коробов — такая широкая гамма изделий завоевала мировую популярность бренду Deceuninck и позволяет сегодня десяткам тысяч специалистов во всем мире предлагать комплексные решения в создании интерьера и экстерьера на основе продукции Deceuninck.

Twinson — прорыв в индустрии строительных материалов
Настоящим прорывом в индустрии строительных материалов стало появление Twinson — композитного материала на основе дерева и ПВХ, предназначенного для внешней отделки фасадов и облицовки эксплуатируемых террас (в том числе в зонах высокой проходимости, а также в условиях большой влажности и значительных сезонных перепадов температур). Данный материал уже сегодня успешно используется для облицовки причалов (в том числе морских), обустройства пространства вокруг бассейнов.
Twinson предоставляет все преимущества натуральной древесины, в то же время давая возможность оценить практичность ПВХ. Объединив в себе дерево и ПВХ, Twinson позволяет изменить внешний вид и атмосферу дома. Он не боится влаги, устойчив к изнашиванию и воздействию ультрафиолета, антибактериален и эстетичен.
Twinson можно применять в экстерьере и интерьере, в традиционных и авангардных архитектурных формах, так как он имеет практически неограниченный потенциал применения. Область применения постоянно расширяется, поскольку постоянно появляются новые продукты на основе этого материала. Twinson можно применять везде, где хотелось бы использовать дерево.
Deceuninck предлагает сегодня две основные сферы применения Twinson: облицовка фасадов (или любых вертикальных поверхностей, например, спа), а также облицовка эксплуатируемых террас. Этот материал поможет осуществить гармоничный переход от стильного интерьера дома к натуральному экстерьеру.
Все профили Twinson как для фасадов, так и для террасы доступны в 8 натуральных цветах: от бежево-миндального до черного лакричного. Такое разнообразие цветовой гаммы обеспечивает множество стильных и практичных решений в наружной отделке дома.

Фасады
Использование облицовочной системы Twinson O-Face позволяет проявить индивидуальную креативность при облицовке фасада. От фасада до заднего дворика, от края крыши до подвального окна Twinson предлагает комплексное решение облицовки стен, обеспечивающее красоту и натуральность дерева наряду с практичностью и выносливостью ПВХ. Данный материал не нуждается в уходе, что сводит эксплуатационные расходы к минимуму. Система содержит все необходимые профили, не боится сырости, не покрывается мхом, технологична в установке, не трескается, выглядит элегантно и натурально, создавая ощущение гармоничной завершенности внешнего вида дома.
Возможны 4 варианта исполнения облицовки фасада. Профиль может образовывать гладкую поверхность (горизонтальные или вертикальные планки шириной 165 мм), поверхность, облицованную горизонтальными планками, набитыми “внахлест”, и, так называемую, скандинавскую панель, когда образуется рельефная поверхность из чередующихся широких и узких планок, установленных вертикально.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.