Оборудование для автоматической резки стекла MACOTEC

Ассортимент предлагаемых столов и автоматических линий можно разделить на несколько самостоятельных групп: столы для раскроя монолитного стекла; столы для резки триплекса; столы для обработки стекла способом гидроабразивной резки.

В современном стекольном производстве достаточно большим спросом пользуются столы для раскроя монолитного стекла, которые успешно эксплуатируются украинскими компаниями и предпринимателями.

    HANDСUT
Модельный ряд столов HANDСUT рассчитан на средних производителей с объемом до 4000 стеклопакетов в месяц и предназначается для прямолинейного раскроя стекла с максимальными размерами 3300 x 2600 мм и 4500 x 2600 мм, толщиной от 2 до 12 мм. Позиционирование моста и режущей головки осуществляется вручную с отображением координат по осям Х и Y на электронном индикаторе. Режущая головка имеет пневмопривод поворота на 90°. Столы оснащены системой гидроподъема столешницы, пневмоломателями и воздушной подушкой. Жесткая массивная конструкция позволяет производить загрузку стекла методом пассивного падения.


Handcut

    SHARPCUT и MASTERCUT
Для более крупных производителей Группа компаний ГЛАССТЕК предлагает автоматические столы для прямолинейной и криволинейной резки монолитного стекла.
Модели для прямолинейной резки представлены столами SHARPCUT и MASTERCUT с гидроподъемом столешницы для загрузки и выгрузки стекла, которые могут быть дополнительно оборудованы: манипуляторами с вакуумными присосками для автоматической загрузки стекла и стационарной столешницей для загрузки стекла методом свободного падения; моделями со встроенными ленточными транспортерами, предназначенными для работы в составе автоматических линий.


Sharpcut

Размерный ряд данных моделей позволяет резать стекло с габаритами 3300 x 2600 мм, 4500 x 2600 мм, 6000 x 3210 мм, толщиной от 2 до 19 мм.
Все столы обеспечены воздушной подушкой и пневматическими ломателями.

Принципиальные отличия столов серии SHARPСUT от MASTERСUT заключаются в скорости и точности резки, а также в системе привода моста и режущей головки. Если столы SHARPСUT при наличии ременного привода обеспечивают скорость резки 110 м/мин. и точность ±0,3 мм, то на MASTERСUT установлена уже реечная передача, которая обеспечивает скорость до 130 м/мин. и точность ±0,25 мм.

    Для прямолинейной и криволинейной резки монолитного стекла предлагается модельный ряд столов MASTER SHAPE и CUT STAR, PANTHER MASTER SHAPE и PANTHER CUT STAR, MASTER SHAPE 3 F и CUT STAR 3 FF , MASTER SHAPE B и CUT STAR B.
По аналогии с оборудованием для прямолинейной резки стекла, данные столы предназначены для работы со стеклом толщиной от 2 до 19 мм с габаритными размерами 3300 x 2600 мм, 4500 x 2600 мм, 6000 x 3210 мм как автономно, так и в составе автоматических линий. Оборудование столов позволяет производить загрузку стекла вручную, методом свободного падения и автоматически. Наличие мощной воздушной подушки и ломателей значительно облегчает работу оператора в течение многочасовой рабочей смены. Перемещение моста и режущей головки осуществляется по реечной передаче посредством высокоскоростных серводвигателей производства США и Японии, что позволяет достичь скорости резки до 160 м/мин. с точностью в ±0,2 мм. Оснащение столов специальными шлифовальными головками позволяет производить обработку стекла с Low-E покрытием.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.