Компания “Акрум” расширяет производство

Сезон 2006 года показал, что украинский оконный рынок продолжает стремительно расти и развиваться, в связи с чем возрастает и спрос на комплектующие. Оценив ситуацию, в третьем квартале 2006 года компания “Акрум” приобрела современное оборудование для организации двух новых производственных участков (штамповочного цеха и цеха цветного литья под давлением). Мощности новых цехов позволят не только насытить отечественный рынок качественной и недорогой продукцией, но и экспортировать ее в страны ближнего зарубежья. В частности, компанией закуплено два штамповочных комплекса производства Германии, производительность которых позволяет выпускать около 2,5 млн. разных анкерных пластин в месяц. Обслуживать такой участок может всего один человек, что значительно снизит себестоимость изделия.
Уже с декабря 2006 года, благодаря универсальности оснастки, “Акрум” планирует выпускать все виды анкерных пластин.
Для участка литья цветного металла под давлением компания выбрала оборудование ведущего производителя в этой отрасли — фирмы “LUDWIG HARTER” (Германия). Производительность одного такого станка — свыше 700 тысяч единиц механического соединителя импоста в месяц.
Благодаря ряду коммерческих проектов компания “Акрум” в 2007 году планирует значительно расширить свой ассортимент и обеспечить комплектующими весь цикл производств и участков светопрозрачных конструкций качественной и недорогой продукцией.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.