Изделия для всех типов автоматических систем открывания от G

    Varia
Varia — это электромеханический привод в нейлоновом или алюминиевом корпусе, предназначенный для автоматизации верхне- и нижнеподвесных окон из алюминия, пластика и дерева. Прибор имеет регулируемый ход цепи от 90 до 400 мм, снабжен комплектом быстрого крепления на клеммах, может быть выполнен в противопожарном исполнении и обладает многими сертификатами.
Особенность этого привода заключается в том, что он применяется для всех типов окон и используется как в частном, так и промышленном секторе.
Основные преимущества: Регулируемый ход цепи, независимо от ширины и высоты. Наличие сигнальной лампы, необходимой для проверки правильности установки. Съемная плата, оптимальная для осуществления всех необходимых соединений. Для приводов Apricolor Varia и Varia T предлагается специальный комплект крепежных кронштейнов для всех типов профилей Kit Varia.

Технические характеристики Varia: Напряжение питания: 230 В, 50 Гц/24 В Усилие: 150 Н Управляющее усилие: 300 Н Регулировка открывания: от 90 до 400 мм Скорость: 40 мм/секунда Ток нагрузки: 0,8 А

    ST 450 — Aprilineare
ST 450 — стержневой привод для использования в системах автоматического управления открыванием оконных фрамуг. Данный линейный шпиндельный привод с алюминиевым корпусом может использоваться при боковом открывании, а также имеет простую установку и корректировку пределов открывания/закрывания.
Основные преимущества: Боковые направляющие шины на корпусе двигателя облегчают монтаж и сокращают сроки монтажа. Вследствие этого облегчается установка закрытого положения окна. Оптимальный компромисс между прижимным усилием, скоростью и бесшумностью обеспечивает высокую работоспособность изделий. Компактная компоновка изделия дает возможность удобного и неброского монтажа, что является важным критерием в условиях стесненного пространственного размещения.

Aprilineare — привод для промышленного применения при автоматизации оконных жалюзи и практически любых оконных проемов.
Основные преимущества: Это безопасный привод, который может использоваться практически в любых ситуациях, связанных с автоматизацией жалюзи и оконных проемов. Технические характеристики ST 450: Напряжение питания: 230 В/50 Гц Сила напряжения: 450 Н Ход поршня: 300 мм Скорость: 23 мм/секунда Ток нагрузки: 0,7 А Автоматическое отключение при полном открывании

Технические характеристики Aprilineare: Напряжение питания: 230 В, 50 Гц/24 В Сила напряжения: 600 Н Ход поршня: 750 мм Скорость: 8 мм/секунда Ток нагрузки: 0,09/0,8 А Электронное автоматическое отключение при полном открывании

    Giesse LC
Giesse LC — это привод, предназначенный для открывания оконных рам мансардных окон. Он приводится в действие при помощи 24 В мотора-редуктора, который приводит в движение каретку, перемещающуюся по стальным рейкам.

Основные преимущества: Алюминиевое крепление между рамой и непосредственно окном обеспечивает надежную фиксацию. Мотор-редуктор закрыт верхней крышкой из нейлона. Привод оснащен конечным выключателем со степенью защиты IP 65 и электромагнитным фильтром, закрепленным скобой из анодированного алюминия. Электропитание может быть параллельным. Вместе с приводом фирма Giesse поставляет все необходимые запчасти для монтажа всей системы привода с гальванически покрытым сечением 12 x 12 мм на раме.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.