Deceuninck — инновационные воплощения в современной жизни

На сегодняшний день компания Deceuninck предлагает украинским потребителям две новинки — новый композитный материал Twinson, заменяющий дерево во внешней отделке, и коллекцию ПВХ-панелей L.A.B., сочетающую в себе новые тенденции и традиционную простоту в создании современных интерьеров.

Twinson — жизнь в гармонии с природой
Одной из главных дизайнерских тенденций в последние годы стало стремление к простым, естественным формам, а также идея объединения экстерьера и интерьера в одно целое, построение маленького мира в гармонии с окружающим пространством. Для решения этой задачи и был создан новый материал — Twinson.
Twinson — это материал, обладающий внешним видом и фактурой дерева, однако, имеющий свойства пластика (влагоустойчив, бактериальноустойчив, не горюч, устойчив к перепадам температур и воздействию ультрафиолета и не требует эксплуатационных расходов).

Основные преимущества материала Twinson: Материал однороден в своей массе (не имеет ламинации и окрашенной поверхности не является продуктом прессования). Фактура дерева у Twinson формируется на этапе механической обработки в процессе производства, так что имея фактуру и внешний вид дерева, Twinson обладает всеми преимуществами ПВХ. Twinson устойчив к факторам внешней среды и может с успехом заменить дерево во внешней отделке при облицовке фасадов, а также при создании эксплуатируемых террас коттеджей, кафе, ресторанов, wellness зон. Благодаря использованию нового материала Twinson, созданные терраса или фасад, могут сохранять тепло и естественность в течение десятилетий. Специальная форма поверхности делает этот материал нескользким даже при попадании на него воды. Это дает возможность использовать Twinson в качестве покрытия обходных дорожек бассейнов, обустройства открытых террас у водоемов, настилов причалов. Материал отличается высокой прочностью (класс 1) и выдерживает распределенную нагрузку до 2 т на 1 м кв. То есть терраса из этого материала выдерживает автомобиль. Цветовая гамма насчитывает 8 различных цветов, одинаковых как для фасадных систем, так и для террасных. Таким образом, можно получить одинаковое фактурное или цветовое решение для фасада и террасы.

Эксплуатационные характеристики Twinson
Долговечность предлагаемых решений составляет не менее 20 лет и в течение этого периода не предусматривается каких-либо эксплуатационных расходов.
Используя одну и ту же фактуру материала, можно объединить стильный интерьер дома и гармонию окружающего пространства. Twinson предоставляет возможность создания единого стиля интерьера и экстерьера.

Пластик в интерьере — новое видение
Как известно, пластик — это материал, который нашел широкое применение при создании современных интерьеров, прежде всего благодаря скорости и простоте монтажа, хорошим эксплуатационным характеристикам, возможности легко и быстро воплощать стильные и смелые решения дизайнеров и архитекторов.
Хотя пластик в отделке интерьеров появился несколько десятилетий назад, сегодня потенциал его далеко не исчерпан. Постоянное развитие технологий позволяет создавать новые материалы, фактуры и решения на основе ПВХ-панелей.

“Пластик в интерьере — это престижно” — новая идея Deceuninck
Идея простого копирования дорогих отделочных материалов — природного камня, мрамора и гранита, дерева — на сегодня почти исчерпала себя.
Компания Deceuninck, реагируя на зарождающиеся тенденции и веяния рынка, решила воплотить новую концепцию использования пластика в дизайне интерьера. Основная идея заключается в создании обновленного имиджа пластика — это современный, высокотехнологичный материал, позволяющий создавать стильные дизайнерские решения в жилых и нежилых помещениях. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.