Glaverbel представляет новую коллекцию декоративных стекол д

Стекло Lacobel
Недавно на рынке была представлена обновленная серия Lacobel (флоат-стекло покрытое высококачественным лаком). Европейские дизайнеры разработали 37 различных цветов и оттенков, которые характеризуются яркостью и широкой палитрой выразительных цветов. Это стекло создает ощущение глубины и света, открывая новые возможности в дизайне интерьеров офисов, ресторанов, магазинов, а также жилых помещений — кухонь, ванных комнат и гостиных.
Кроме того, Lacobel можно использовать в качестве перегородок. Благодаря этому стеклу создается атмосфера уединенности для находящихся в помещении людей.
Lacobel также поставляется в специальной “безопасной” версии Safe. На сторону с покрытием нанесена специальная безопасная пленка, которая помогает избежать травм и порезов если стекло разбивается.
Компания Glaverbel представляет новую возможность использования стекла Lacobel — в качестве обшивки стен. Стекло хорошо гармонирует с другими материалами, такими как древесина, сталь или камень. Лаковое покрытие отличается прочностью и высокой адгезией, устойчиво к влаге и царапинам, не выгорает. Наклеивание производится при помощи клеевых составов, обычно применяемых для монтажа стеклянной и керамической плитки.

Стекло Matelux
Многие знают такой продукт как Matelux — бесцветное или тонированное флоат-стекло, имеющее матированную поверхность. Материалы этой серии рассеивают свет, смягчают контуры предметов и образуют туманные романтические силуэты в различных условиях внутреннего и внешнего применения. Стекло Matelux, пользующееся популярностью среди архитекторов и дизайнеров, является воплощением современных тенденций к минимализму, простоте и чистым формам.

В настоящее время потребителям доступны следующие виды матового стекла, получаемые методом химического травления: Matelux Clear, Bronze, Grey, Green, Priva Blue — матированное бесцветное или тонированное стекло; Matelux Double Sided — стекло, матированное с обеих сторон. Данная технология повышает эффект матировки; Matelux Light — стекло, отличающееся от Matelux Clear более тонкой фактурой матирования; Matelux Stopsol Supersilver — стекло, одна сторона которого покрыта рефлективным слоем Stopsol, а другая обработана методом кислотного травления.

Матирование осуществляется в заводских условиях методом кислотного травления, что обеспечивает равномерную и идеально ровную обработку поверхностей стеклянной пластины. Матированные поверхности обладают высокой стойкостью к загрязнению, на них практически не- заметны отпечатки пальцев, а периодическая очистка производится обычной водой без специальных моющих средств.
Matelux — универсальный продукт, который с успехом применяется как внутри помещений, так и на фасадах зданий. В интерьерах матированное стекло чаще всего используется для изготовления перегородок, дверей, разнообразных полок и прилавков, душевых ширм, осветительных конструкций, лестничных ступеней и ограждений, предметов мебели и т.д. Типичной областью наружного применения является устройство двойного остекления фасадов, остекление балконов, лоджий, входных групп и т.п. Стекло Matelux Stopsol Supersilver также используется для дизайна интерьеров и внешней отделки зданий. Материал выпускается в трех оттенках, которые полностью совпадают с оттенками солнцезащитных стекол Stopsol Supersilver: Matelux Stopsol Supersilver Clear (прозрачное); Matelux Stopsol Supersilver Green (зеленое); Matelux Stopsol Supersilver Dark Blue (темно-синее).1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.