Новые технологические решения от компании Bystronic

    Организационная структура
В состав компании входят четыре технологических центра, которые занимаются разработкой, производством и сопровождением продукции на рынке — Bystronic, Lenhardt, Armatec и Bystronic Solution Center.

    Инновационные решения для архитектурного стекла
Внедрение инновационных решений в производство архитектурного стекла обусловлено повышенным спросом на рынке и желанием удовлетворить различные требования потребителей — от погрузки и резки стекла до широкомасштабного производства высококачественного изоляционного и многослойного стекла. При этом предусмотрен индивидуальный подход к каждому заказчику. Индивидуальное проектное планирование обеспечивает хорошую функциональность и необходимые рабочие характеристики конечного продукта.

Компания Bystronic постоянно работает над усовершенствованием существующих решений и их оптимизацией с помощью дополнительных производственных процессов и новых технологий, в чем можно будет убедиться, посетив презентацию компании на выставке Glasstec 2006 в Дюссельдорфе (Германия).

    Производство изоляционного стекла
На протяжении длительного времени линии для производства изоляционного стекла компании Lenhardt отличаются успешной работой благодаря своему высокому качеству, экономичности и использованию инновационных технологий.
На всех производственных этапах применены специализированные решения, обеспечивающие оптимальную организацию всего процесса производства изоляционного стекла и выпуск качественной продукции.

    Модульные решения для эффективного изготовления высококачественного автомобильного стекла
Полномасштабные и индивидуально проектируемые системы “под ключ” обеспечивают полную автоматизацию производства автомобильного стекла.
Индивидуальные производственные линии спроектированы с учетом отдельных требований заказчика. Эти линии позволяют обеспечивать высокую производительность и оптимальную работоспособность системы.

    Усовершенствованный автоматический десиккантный наполнитель
Довольно часто большинство распорных рам заполняется десиккантом вручную, а не автоматически. Специалисты полагают, что на это есть две причины: во-первых — многие автоматические наполнители пока еще находятся в стадии развития, во-вторых, производителям еще не удалось воспользоваться всеми преимуществами этой прогрессивной технологии. В настоящее время автоматическое наполнение активно совершенствуется.
Немецкая компания Glas TrЪsch из г. Меммингена в течение года использовала в производстве новый десиккант-наполнитель АТ фирмы Bystronic и при этом достигла больших результатов. О применении данного дессикантного наполнителя в производстве рассказал директор Glas TrЪsch — Антон Браун.
Главная производственная площадка фирмы Glas TrЪsch, где задействовано более 150 работников, находится в городе Меммингем. Здесь в июне 2004 года в технологическом центре Lenhardt фирмы Bystronic началось производство изоляционного стекла. На тот момент использовался ручной метод десиккантного наполнения.

Все системные решения Bystronic последовательно направлены на удовлетворение индивидуальных запросов клиентов и отличаются высокой производительностью и оптимальной эксплуатационной готовностью.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.