Автоматические системы САМЕ

Автоматика САМЕ признана одной из лучших в Европе. Система САМЕ хорошо адаптирована к нашей электросети, проста и удобна в установке. Приводы САМЕ на протяжении длительного времени (более 10 лет) не дают сбоев и удовлетворяют эксплутационные потребности. В Украине данную продукцию представляет группа компаний КАРТЕК.

Приводы CORSA и RODEO
CORSA и RODEO — это многофункциональные системы со встроенным микропроцессорным блоком управления, который рассчитывает усилие привода в зависимости от размеров двери.
Имеется встроенный светодиодный индикатор системы самодиагностики.
Двигатели, а также все устройства управления и безопасности имеют напряжение питания 24 В, что обеспечивает максимальную безопасность как при использовании системы, так и при ее монтаже.

Встроенные функции безопасности, реализованные благодаря современным технологиям: Электронная система обнаружения препятствий во время открывания и закрывания дверей, которая в случае необходимости меняет направление движения створок дверей на противоположное. Система “Антипаника” позволяет распахивать раздвижные створки во время эвакуации здания, превращая автоматическую дверь в полностью оборудованный пожарный выход. Замедление во время открывания и закрывания для обеспечения более плавного движения. Возможность установки системы резервного электропитания.

При потере основного электропитания данная система безопасности дает возможность аварийного автоматического открывания или закрывания либо нормального функционирования системы от резервных аккумуляторов (электронная схема дает возможность проверки уровня зарядки аккумуляторов и их состояния). Возможность установки системы аварийной разблокировки для открывания дверей вручную в случае аварийной ситуации. Система самодиагностики оснащена светодиодными индикаторами. Возможность организации тамбур-шлюза путем соединения устройства блокировки со второй автоматической дверью.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.