Alumil Milonas S.A.: качество, проверенное временем

Alumil Milonas S.A. — самый большой холдинг алюминиевой экструзии в Греции
Холдинг Alumil Milonas S.A. располагает собственными производственными мощностями, которые представлены девятью современными заводами по экструзии профилей (четыре завода расположены в Греции, а также по одному в Румынии, Болгарии, Албании, Боснии и Сербии).
Также в Греции находится автоматизированный литейный завод по производству комплектующих и шесть покрасочных камер. Таким образом, на предприятиях холдинга создается полностью замкнутый цикл производства, что исключает несвоевременное выполнение заказа, а также обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции.
На предприятиях холдинга внедрена система управления качеством, которая контролирует каждую стадию производства согласно RW TUV и DIN EN-ISO 9001.
Компания Alumil Milonas S.A. имеет широкую коммерческую сеть, которая охватывает Восточную и Западную Европу, США, а также Африку и Ближний Восток (Кувейт, Катар, ОАЭ), при этом экспорт составляет 55% полных продаж.


Алюминиевые системы компании Alumil Milonas S.A.

M3T Solar Semi Structural Alutherm — это современная фасадная система полуструктурного остекления. Система обеспечивает нежесткое соединение заполняющих элементов (“полуструктурных панелей”) с несущим каркасом, что делает фасад максимально устойчивым к воздействию ветровых и сейсмических нагрузок.
Узел примыкания ригеля к стойке сконструирован в системе М3Т таким образом, что помимо надежного крепления и удобного монтажа он также обеспечивает компенсацию температурных деформаций в горизонтальной оси фасадной стены.
Мощные стойки и ригели, имеющиеся в системе, позволяют применять ее для проектирования высотных зданий, подверженных большим ветровым нагрузкам. Структурные панели системы разработаны так, что створочный профиль панели небольшим карнизом охватывает стеклопакет или стекло по периметру и этим обеспечивает надежную и стабильную фиксацию.
В системе имеется несколько типов створочных профилей: под стекло 6 мм и под стеклопакет 22 или 29 мм. Створочный профиль оснащен полиамидным термомостом шириной 14 мм. Открывающиеся структурные панели имеют точно такой же наружный дизайн, как и глухие, что обеспечивает однородный вид фасада снаружи.
Защита от атмосферных воздействий реализуется тремя контурами EPDM-уплотнителей и интеллектуальной дренажной системой, обеспечивающей отвод конденсата.
Широкое разнообразие профилей системы М3Т Solar Semi Structural Alutherm, а также полная детализация конструктивных решений позволяют проектировать в этой системе самые разнообразные архитектурные объекты.



M3T Solar Semi Structural Alutherm
Применение системы M3T Solar Semi Structural Alutherm

Alumil M11500 Alutherm Super Plus — наиболее технологически передовая оконно-дверная система c высокой степенью термоизоляции. Эта система имеет европейские сертификаты высокого класса по термо-, звуко-, влаго- и воздухонепроницаемости (Group C, по классификации Ift Rosenheim). Согласно сертификата ift Rosenheim 402 23914/1 от 09-mar-2001 коэффициент теплопроводности составляет UR= 1.9 W/(m2K).
Система предназначена для создания всех типов оконно-дверных и витражных конструкций.
Профили системы имеют П-образный термомост (рама — 38 мм, створка — 34 мм, материал — полиамид, армированный стекловолокном).
В традиционной для Alumil тройной системе уплотнения окон средний уплотнитель — многокамерный и стыкуется на углах посредством формованных уголков EPDM, что упрощает установку и улучшает изоляцию. Конструкция штапика предусматривает установку дополнительного уплотнителя, что исключает промерзание окон в области штапика даже при достаточно низких температурах. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.