Надежные металлопластиковые окна от завода “Стеко”

В настоящее время металлопластиковые окна превратились в неизменный атрибут современного жилья или офиса. В связи с этим завод “Стеко” ставит целью предоставить потребителям как можно больше условий для уютной и комфортной жизни: экологически чистые материалы комплектующих, обеспечение тепло- и шумоизоляции в помещении, многофункциональность, прочность и долговечность, а также элегантный современный дизайн окна.

    Главный ориентир — качество
Светопрозрачные конструкции из ПВХ-профиля изготовляются на современном мощном оборудовании немецкой фирмы “Fimtec GmbH” 2006 года выпуска, позволяющем добиться высокой точности резки, обработки и сборки изделий.
Завод “Стеко” выбрал всемирно известных партнеров для производства изделий разной комплектации и ценовой категории. Это немецкие производители с многолетним опытом: ПВХ-профиль — “VEKA AG”, фурнитура — “Roto Frank AG”.

    ПВХ профиль VEKA
Профильные системы VEKA отличаются надежностью и имеют ряд весомых преимуществ: профиль поставляется с главного завода в г. Зенденхорст (Германия), соответствует стандартам DIN-9001, RAL, ДСТУ и имеет толщину стенки 3 мм и более; в нем содержатся стабилизаторы более устойчивые к воздействиям агрессивной атмосферной среды, а поверхность имеет устойчивый шелковисто-матовый глянец и насыщенно белый цвет (гарантия 50 лет); протянутое в профиле уплотнение серо-голубого цвета обеспечивает дополнительную надежность и качество изделия; оконные системы VEKA имеют специально разработанное сопряжение створки и штапика: поверхность штапика выступает наружу, что не позволяет пыли скапливаться в этом месте; геометрия фальца расположена горизонтально, поэтому вес самого тяжелого и большого элемента окна — стеклопакета, распределяется по всей площадке равномерно снижая риск деформации; фурнитурный паз имеет двойную фиксацию: он соединен со стенкой створки дополнительной перегородкой, что существенно повышает срок службы фурнитуры.

     Фурнитура Roto
“Roto”, один из лидеров инновационных оконных технологий, предлагает дополнительные приборы, обеспечивающие безопасность и комфорт в современном доме.
Благодаря внедрению передовых технологий штамповки, сварки и литья фурнитура обладает такими важными свойствами, как качество и надежность.
Высокую стойкость к износу (гарантия 10 лет) и соответствие нормам ЕК подтверждают немецкие и международные сертификаты. Специальное покрытие фурнитуры ROTOsil имеет цвет матового серебра и отличается повышенной защитой от коррозии (покрытие оцинковано, хромировано и лакировано).
Регулировка производится в трех положениях: по высоте, ширине и прижиму.
Невидимые петли Roto NT Designo обеспечивают 10-позиционное микропроветривание, а базовая комплектация блокировщиком поворота исключает выпадение створки. С помощью стального усилителя обеспечивается обязательное крепление петлей к раме.

Предприятие VEKA AG является одним из ведущих мировых производителей профильных оконных систем из специального высококачественного пластика, обладающее принципиальными ноу-хау в области подготовки сырья и экструзии профиля. Одним из важнейших составляющих перспективного развития VEKA AG считает конструктивное сотрудничество с партнерами — предприятиями-производителями окон.

     Дилерская поддержка1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.