FORIS — качественный немецкий профиль

Система бессвинцовых ПВХ-профилей FORIS предлагает потребителям большой выбор разнообразных конструкционно-технологических возможностей. В рамках системы представлены две группы профилей: трех- и четырехкамерные системы с глубиной застройки 60 мм; пятикамерные системы с глубиной застройки 72 мм.
Профильные системы FORIS компактны и универсальны. Армирование для коробок, створок и импостов, а также штапик и уплотнитель являются универсальными для всех систем FORIS.


    FORIS 100
Неплоскостная створка и штапик с подрезкой обеспечивают элегантный вид окна. Солидная конструкция — коробка высотой 68 мм и глубиной застройки 60 мм — обеспечивает высокую жесткость. Толщина внешних стенок профиля составляет 3 мм, что позволяет изготовлять оконные конструкции больших размеров. FORIS 100 имеет хорошую акустическую и термическую изоляцию. Коэффициент термоизоляции оконных профилей составляет Uf = 1,6 W /(m2.K).
     FORIS 300
Четырехкамерная створка и солидная конструкция высотой 68 мм обеспечивают высокую жесткость, хорошую термическую и акустическую изоляцию, а также надежное использование на протяжении многих лет. Существенным преимуществом системы FORIS 300, благодаря применению универсального штапика с характерным подрезом, является ее элегантный дизайн. Особенно эффектный внешний вид имеют окна, изготовленные из ламинированных цветных профилей.
    FORIS 500
Пятикамерная профильная ПВХ- система FORIS 500 отличается современным внешним видом. Окна, изготовленные из системы FORIS 500, имеют высокие технические показатели. Благодаря специальной конструкции — коробка высотой 76 мм и глубиной застройки 72 мм — обеспечиваются хорошие показатели по термической и акустической изоляции. Для профиля FORIS 500 коэффициент термической изоляции составляет Uf = 1,2 W / (m2.K), что позволяет существенно экономить тепловую энергию.
    FORIS 501
FORIS 501 — это пятикамерная система. Если в любом месте ПВХ-профиля сделать горизонталной разрез, всегда будет видно пять камер. Глубина застройки данной системы составляет 72 мм, что при хорошо спроектированном расположении внутренних камер и оптимальном подборе толщины стенок позволяет достигнуть высоких коэффициентов изоляции. Результаты исследований, проведенных в известных лабораториях, подтверждают достижение коэффициента Uf = 1,3 W/ m2.K.

Произведенная в Германии система бессвинцовых ПВХ-профилей FORIS приобретает широкое признание на европейских рынках. Все профили FORIS производятся с использованием современной технологии — стабилизации цинком и кальцием.
Экологический характер системы профилей FORIS после удаления из них тяжелых металлов и замены их дружественными к человеку элементами кальция и цинка делает ее одной из ведущих систем в отрасли окон ПВХ.
Стабилизатор кальция и цинка, который применяется в производстве профиля FORIS, указан в изданной Европейским Союзом “Зеленой Книге ПВХ” как единая альтернатива для удаления тяжелых металлов (свинца и кадмия) и замены их компонентами, безвредными для здоровья людей и окружающей среды.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.