Инновационные разработки компании GEALAN

Усовершенствованная система ставень GEALAN
Компания GEALAN разработала новую систему ставень, которая позволяет сделать фасад привлекательней и эффектней. Благодаря разнообразию форм и оттенков цвета ставни смотрятся гармонично в любых архитектурных конструкциях и придают особые акценты внешнему облику зданий. Кроме того, ставни защищают от ветра и солнечных лучей.

    Преимущества применения ставень GEALAN для потребителей
Пластиковые ставни GEALAN обладают достоинствами долговечности и устойчивости к погодным явлениям, характерными для пластика, а также высокой устойчивостью к свету и ультрафиолету. Еще одно достоинство новой системы ставень — гладкая и неприхотливая в уходе поверхность, значительно облегчающая процесс чистки.
Ставни представлены на выбор с фиксированными и поворотными ламелями. Через ставни с поворотными ламелями свет проникает внутрь помещения дозировано (по индивидуальному желанию заказчика), с фиксированными ламелями это невозможно. При желании полностью перекрыть поток света можно прибегнуть к закрытому варианту ставень с заполняющими профилями.


Ставни: фиксированные ламели

    Преимущества для переработчиков
Система ставень GEALAN обладает рядом преимуществ для переработчиков. Техническим достоинством изготовления является то, что переработчик получает уже готовые ставни и таким образом избавляется от дополнительных расходов.
Ставни GEALAN с одной или двумя створками могут быть изготовлены на оборудовании для производства окон. Ставни всех размеров исполняются с разнообразным декором и в различных вариантах цвета. Они совместимы со всеми стандартными фурнитурными системами.
Большие усиливающие элементы и дополнительные угловые соединители придают конструкции необходимую стабильность и устойчивость.


Ставни: поворотные ламели

Новый насадной короб для рольставень GEALAN
    Применение нового насадного короба для рольставень в новостройках, а также при санации зданий
В своей последней разработке —насадном коробе для рольставень — компания GEALAN учла современную тенденцию в строительстве, предусматривающую создание крупных оконных и дверных элементов. Основное внимание в данной разработке уделялось снижению затрат и упрощению процесса согласований между строительными организациями.
В строительстве новых зданий используется короб высотой 245 мм, который позволяет создавать оконные элементы высотой до 275 см. Особенность нового насадного короба GEALAN заключается в том, что удалось полностью отказаться от встраиваемого короба и появилась возможность заштукатуривать его с обеих сторон. Это способствует сокращению количества организаций, причастных к монтажу, а также его удешевлению и сокращению сроков изготовления. Если до этого, как правило, в процессе установки оконных элементов и рольставень были задействованы архитектор, изготовитель рольставень, изготовитель окон и монтажники, то теперь задача может быть решена фирмой-переработчиком профиля в одиночку. Если же вопреки ожиданиям возникнут трудности, застройщик может напрямую обратиться к изготовителю окон и тем самым избежать необходимости решать проблему одновременно в нескольких инстанциях.
При санации зданий используется два размера короба — 155 и 195 мм, максимальная высота оконных элементов равна 150 и 250 см.
У всех коробов ревизионная крышка имеет различную длину и может по выбору открываться вниз или внутрь. Это позволяет свободно проводить техническое обслуживание ремня или рольставень, не повреждая поверхность и декор.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.