Tremco illbruck — качественная изоляционная продукция

Продукция illbruck
Продукция под торговой маркой illbruck широко известна специалистам и пользуется спросом в основном для устройства монтажных швов при установке энергосберегающих светопрозрачных конструкций. Продукция illbruck применяется также и при других инновационных технологиях изоляции строительных стыков, к примеру, при сборке зданий из металлоконструкций и сэндвич-панелей, в деревянном домостроении, при ремонте межпанельных стыков, при крышных работах и т.п. Компания “Илльбрук Изоляционные Системы” успешно лидирует на европейском рынке изоляционной продукции более 50 лет.
По монтажным технологиям и системам с помощью продукции illbruck выполняют: изоляционные швы примыкания крышных элементов; швы стыков элементов и блоков модульных зданий; межвенцовые и оконные швы в деревянном домостроении.

Основные принципы компаний “Тремко” и “Илльбрук Изоляционные Системы”: всестороннее изучение проблемы; разработка системных решений; научные исследования и испытания; сертификация материалов, узлов и систем, проверка на долговечность — эксплуатационный срок службы материалов и узлов конструкций; разработка рекомендаций и инструкций по технологии применения и производству работ; предоставление необходимых гарантий.

Преимущества монтажных систем и технологий illbruck: отвечают требованиям строительной физики и строительным нормам; препятствуют водо- и воздухопроницанию, создают устойчивость к давлению дождя и ветра свыше 600 Ра; обеспечивают естественную паропроницаемость; устойчивы к деформационным нагрузкам и воздействию УФ лучей; простой монтаж как в новом строительстве, так и при ремонте или санации фасадов; системы и технологии illbruck безопасные, надежные и долговечные.

Продукция Tremco
Продукция Tremco хорошо известна производителям оконных стеклопакетов и монтажникам навесных остекленных фасадов и в том числе структурного остекления.

Основные группы продукции Tremco: Герметики для строительства, промышленности и бытовых нужд Герметики для производства стеклопакетов Герметики для структурного остекления Материалы для ремонта бетонных поверхностей Материалы для устройства наливных полов Огнезащитные материалы
Среди обширной номенклатуры изоляционной продукции, выпускаемой предприятиями “Тремко”, особо выделяется полный комплект качественных герметизирующих материалов и изделий для остекления — от сборки стеклопакетов до структурного остекления фасадов высотных зданий. Для производства стеклопакетов предприятия “Тремко” производят высококачественные бутиловые однокомпонентные герметики для первичного контура изоляции, полиуретановые и силиконовые одно- и двухкомпонентные герметики для вторичного контура, герметизирующие ленты для сборки стеклопакетов. Для фасадного остекления, в том числе наклонного и вертикального, для структурного остекления типа “дождевой экран” “Тремко” производит герметизирующие мастики и ленты, отвечающие высоким требованиям качества мирового уровня. Материалами торговой марки Tremco выполнены фасадные работы и остекление всемирно известных объектов высокой строительной сложности: Ботанический сад, центральные офисы компаний Макдоналдс и Нокия в Хельсинки, фасадное остекление семизвездного отеля в Арабских Эмиратах, структурное остекление арочного светопрозрачного покрытия Гостиного двора в Москве, гостиница “Советская” в Санкт-Петербурге и др. Особое место среди продукции Tremco занимают составы на полиуретановой основе для индустриальных наливных полов, а также ремонтные составы для фасадных работ.
Компания “Тремко” основана в США в 1928 году, имеет предприятия в 8 различных странах и дочерние предприятия в 16 странах мира. В течение
60 лет входит в состав ведущих производителей качественной изоляционной продукции для строительства. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.