Schuco: комплексный подход к созданию ограждающих конструкци

    Системы “Schüco”
Компания Schüco уделяет большое внимание проблемам теплопотерь в строительстве. Разрабатываются отдельные системы для определенных регионов с учетом их микроклимата. Создаются специальные системы с повышенным сопротивлением теплопередаче. Существует целое направление систем по использованию альтернативных источников энергии.
Системы “Schüco” надежно защищают от проникновения влаги. Специалистами фирмы разработаны специальные программы по расчету статических нагрузок. Отдельно разработаны системы для большепролетных конструкций, позволяющие остеклить большие проемы без промежуточных опор.
Важное преимущество технологии Schüco заключается в том, что все материалы и конструкции, соединения и примыкания рассчитаны таким образом, что они могут быть конструктивно и эстетически скомбинированы.

Оборот компании Schüco составляет 1,5 млрд. Евро. Открыты представительства в 42 странах мира. Количество предприятий-партнеров — более 16 000. По всему миру работают около 40 000 сотрудников. Разработаны сотни систем, тысячи объектных решений, заявлены десятки тысяч патентов. Это произошло благодаря разработкам тысяч инженеров в области современных технологий, благодаря продуманному и взвешенному поступательному маркетинговому развитию, благодаря разработкам в области сохранения экологии, сохранении энергоресурсов, развитию отрасли использования альтернативных источников энергии, а также благодаря правильной и продуманной логистике.

    Испытательный центр Schüco
Компания Schüco имеет большой и мощный испытательный центр, где все системы проходят испытания надежности. В этом центре тщательно проверяются и тестируются изделия на разные виды нагрузок и воздействий — от имитации землетрясений и взрывных волн до акустических свойств конструкций и химических реакций. Покраска, анодация, фурнитура, уплотнители, крепежи проходят многоуровневую проверку, обеспечивающую их надежную эксплуатацию в изделии.
На всех элементах, включая саморезы, присутствует фирменный знак Schüco, который подтверждает качество систем. Таким образом, когда заказчик получает гарантию на систему Schueco, он знает, что это действительно законный документ, а не безосновательная, не имеющая юридической силы бумажка.
Петли, фурнитура четко разработаны и проверены для конкретных габаритов и веса изделий. По желанию заказчика разрабатываются специальные элементы, позволяющие увеличивать габариты изделий до нужных размеров. Каждый крепежный элемент “Schüco” рассчитан (с указанием в каталогах) на конкретные нагрузки. В алюминиевых системах компания Schüco использует исключительно собственную фурнитуру, надежность которой проверена в испытательном центре.
Зачастую разработки Schüco идут впереди выдвигаемых строительными органами требований. К примеру, системы электронного управления открываниями, контроля пропуска, нескольких вариантов использования солнечной энергии и т.д. В таком случае вступают в силу так называемые Schüco-нормы, которые впоследствии являются базовыми для разработки государственных строительных норм и правил.
Компания Schüco предлагает Украине передовые технологии, подтвержденное качество и только сертифицированную продукцию.

    Эстетичность систем “Schüco”1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.