Автоматические системы САМЕ —оптимальное решение для совреме

Трудно представить сегодня вход в аэропорт, гостиницу, супермаркет, банк и просто офисное помещение без автоматических дверей. Это идеальное решение для организации входа/выхода в кондиционируемых и отапливаемых помещениях.
Автоматические двери САМЕ сочетают в себе такие качества как надежность, безопасность и престиж. Передовые технологии САМЕ предусматривают различные методы автоматизации в зависимости от типа дверей (раздвижные или распашные).
Все автоматические системы САМЕ включают в себя оригинальные устройства управления и безопасности. Автоматика оснащена системами самодиагностики и не требует периодических регулировок, что является преимуществом как для установщиков, так и для конечных пользователей.

Автоматические дверные системы САМЕ Для интенсивного использования применяются:
— система CORSA с массой каждой створки до 75 кг;
— система RODEO с массой каждой створки до 125 кг.
Это многофункциональные автоматические системы с встроенным микропроцессорным блоком управления, который рассчитывает усилие привода в зависимости от размеров двери. Двигатели, а также все устройства управления и безопасности имеют напряжение питания 24В, что обеспечивает безопасность как при использовании системы, так и при ее монтаже.

Система “Антипаника” позволяет распахнуть створки раздвижных дверей в случае экстренной эвакуации людей из помещения. Система оснащена электромеханическими контактами безопасности для остановки двигателя. Автоматическое движение блокируется, когда двери находятся в распахнутом открытом положении. Система может быть использована с дверями, окантованными любым видом профиля с максимальной шириной створки до 1500 мм. Автоматические системы интенсивного использования для одностворчатых и двустворчатых распашных дверей массой створки до 250 кг серии FLY PB 1100.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.