Алюминиевые системы Elvial

Этапы развития и становления компании Elvial
Компания Elvial S.A. начала свою деятельность в 1990 году с производства промышленного профиля. В 1997 году создан отдел исследования с целью развития производства систем Elvial. Одновременно компания разрабатывает стратегию продаж своих систем только производителям качественной продукции.
Второй важный этап в развитии компании отмечается в 1998 году. Он включает установку второй линии производства алюминиевого профиля, горизонтальную покраску с помощью высококачественной краски CFT (Chrome Free Technology), окраску под дерево, а также установку линии производства роллетных систем с полиуретановым наполнителем и восьмиугольной гальванизированной осью. Таким образом компания достигла вертикальной интеграции производства, создав качественную продукцию, удовлетворяющую требования клиента.
В 2000 году компания делает акцент на балканский рынок с целью сотрудничества с местными производителями. В рамках данной стратегии основываются дочерние предприятия Elvial Bulgaria ltd Elvial в Софии (Болгария) и Romania Aluminium Systems Industry srl в Бухаресте (Румыния).

Противовзломная система MultiLock
В 2003 году создана первая серия противовзломных систем MultiLock. Новая система прошла испытания в Институте Ift Rosenheim и получила сертификат второго класса защиты.
Система обладает высокими противовзломными свойствами, одновременно обеспечивая страховку по всему периметру створки (минимум в 11 точках запирания) с помощью специального стального механизма.
Противовзломная серия MultiLock с хорошими техническими характеристиками ветро- и водонепроницаемости, тепло- и звукоизоляции обладает высоким уровнем безопасности, надежно защищая помещение и делая проникновение в него достаточно проблематичным для нежелательных “гостей”.
В 2005 году завершены работы на новом заводе Elvial, находящемся в промышленной зоне Аг. Пантелеймона, Килькис, площадью 120 000 м2.
Проектом предусмотрено: 18 000 м2 отводятся под промышленную деятельность, 1200 м2 — для обслуживающего персонала, и 3000 м2 — для управленческих нужд.
Цель руководства Elvial — превзойти ожидания клиентов, обеспечивая их новой качественной продукцией, предлагая достойное обслуживание, а также помогая развитию предприятий клиентов.

Вертикальный способ покраски и автоматическая покраска, имитация “под дерево” на новом заводе Elvial
Компания Elvial продолжает полномасштабное внедрение новых идей, используя современные технологии в производстве продукции и разработке систем.
Вертикальный способ покраски роботами по новейшей технологии multitronic является новым методом как по греческим, так и по европейским стандартам. Производительность цеха составляет 12 200 тонн ежегодно. Этот метод экологически безопасен, так как химическая обработка производится без использования хрома, который, как известно, очень токсичен.

Параллельно создание автоматизированных механизмов по окраске профиля под дерево производительной мощностью 1 400 тонн ежегодно дает возможность комбинирования множества оттенков цветов, абсолютно не отличимых от естественных.
Порошковая краска соответствует всем официальным стандартам качества Qualicoat.
На новом заводе управление всеми заказами производится роботизированными системами, сводя возможность ошибок к нулю, контролируя полностью себестоимость и качество процесса производства.

Сертификаты Elvial
Сертификаты, которыми отмечена продукция Elvial, соответствуют стандартам и требованиям Европейского Союза, а также отвечают условиям, необходимым для обозначения CE. Продукция Elvial сертифицирована соответствующими учреждениями России, Украины, Румынии и других стран.
Все производственные процессы Elvial аттестованы по стандартам ISO 9002 и ISO 9001.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.