Компания Alumil: выбор современных и качественных профильных

Производственные мощности компании Alumil S.A.
Alumil S.A. производит более тридцати различных алюминиевых систем, которые разработаны, усовершенствованы и испытаны в Group’s Research Development Department и затем заверены сертификатами всемирно известных институтов: Ift Rosenheim, EMPA, ISO, A.A.M.A и т.д.

Вокзал Южный

Холдинг Alumil Milonas S.A. располагает девятью собственными современными заводами (четыре в Греции, один в Румынии, один в Болгарии, один в Албании, один в Сербии и один в Боснии) с полной производительной мощностью более 80 000 тон.
Кроме того, Alumil Group имеет полностью автоматизированный литейный завод, на котором производится 28 000 тонн алюминиевых комплектующих. Еще два литейных завода находятся на стадии строительства: там размещены шесть покрасочных камер, одна из которых является вертикальной с полной вместимостью 58 000 тон.
Таким образом на предприятиях холдинга осуществляется полный цикл производства продукции, что положительно сказывается на ее качестве, стоимости и сроках выполнения заказов. Наличие собственных производственных возможностей позволяет экструдировать профили специального сечения и специальной длины, удовлетворяя самые высокие требования заказчика.


Воднооздоровительный комплекс “Цунами”

Деятельность предприятия ООО “Alumil Украина”
На территории Украины с 2000 года работает дочернее предприятие ООО “Alumil Украина”, которое занимается продажами профиля и комплектующих со складов в Киеве, Одессе, Днепропетровске. В Симферополе существует представительство компании. Конструкторский отдел компании помогает производителям алюминиевых конструкций в решении технических вопросов на всех стадиях производства и монтажа.
Несмотря на столь короткий срок присутствия в Украине продукция Alumil S.A. занимает одно из лидирующих мест на рынке алюминиевых профилей. С их применением были построены такие крупные объекты, как главное здание железнодорожного вокзала “Южный”, Украинский монетный двор, новое здание Верховной Рады и многие другие государственные, коммерческие и частные объекты.

Учебно-производственный центр Alumil
С конца 2004 года на базе киевского склада работает Учебно-производственный центр Alumil. Работа центра направлена на теоретическую и практическую подготовку сотрудников всех специальностей компаний, которые хотят заниматься производством светопрозрачных конструкций из профильных систем Alumil. Помещение Учебно-производственного центра полностью оборудовано для производства конструкций из систем Alumil.
Основные направления деятельности “Учебно-производственного центра”: обучение персонала компаний-переработчиков; осуществление обучения по месту производства компании-переработчика; проведение ознакомительных семинаров; осуществление шефмонтажа; осуществление технадзора.
В “Учебно-производственном центре” Alumil по специально разработанным программам пройти обучение и получить квалифицированную консультацию смогут следующие специалисты: архитекторы; инженеры-технологи; инженеры-конструкторы; менеджеры (техническая подготовка); сборщики конструкций; рабочие-станочники; монтажники; замерщики.

В процессе прохождения практической части обучения представителям компаний будет предоставлена возможность выполнить сборку некоторых своих заказов в помещении “Учебно-производственного центра»”. Также при покупке профиля можно будет заказать выполнение порезки профиля в виде “конструктора”. Строительным компаниям и компаниям, которые не имеют своего производства, будет оказана консультационная помощь в организации и освоении производственного цеха.

1 2 3 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.