Zendow — взгляд в будущее компании Deceuninck<br>Zendow — но

 Zendow является достойным правопреемником серии Mondial от Deceuninck. Эта профильная система основана на продуманной стратегии и концепции, которая приобрела звание “Полная инновация” в традиционном секторе производства оконных систем. Концепция Zendow подразумевает больше, чем просто оконная система: Zendow — это технический прорыв. Данная система отражает взгляды и стратегию компании Deceuninck как поставщика законченных систем, предлагающего продукцию высокого качества.

Основная концепция
Основная концепция была разработана в строгом соответствии с правилами: разбить профиль на мелкие составляющие части, чтобы в дальнейшем использовать их как базовые блоки для создания новой системы. При таком методичном подходе для создания системы был выделен ряд главных этапов:

    Использование базовых составляющих для создания различных секций профиля
Кроме радикальной оптимизации и рационализации деталей в систему были добавлены и другие дополнительные функции. Одной из наиболее значимых деталей системы является бортик, расположенный в середине дренажного пространства. На первый взгляд это незаметная деталь, но это как раз и является подтверждением того, как небольшая деталь может стать одной из основных частей всей концепции. Он разделяет дренажное пространство на сухую и мокрую зоны, а также является двусторонним для обычных окон, открывающихся наружу. В то же время он служит основой для других функций. Например, предоставляет возможность протянуть центральное уплотнение. В свете возрастающего требования к теплоизоляционным характеристикам это веский аргумент в разгорающейся борьбе среди известных поставщиков ПВХ-систем при создании системы с наибольшим количеством камер.

    Определение числа камер и их внутренняя конфигурация
Разработчики пятикамерной профильной системы Zendow создали ее с учетом сегодняшних потребностей, при этом заглянув далеко в будущее. Теплоизоляция данной системы может быть легко модернизирована простым добавлением центрального уплотнения. Сегодняшние требования по теплоизоляции возросли по сравнению с прошлыми годами, и пятикамерные профильные системы активно внедряются в производство. Это также обусловлено возросшими требованиями к комфорту жилища. Система Zendow удовлетворяет требования современного рынка.

    Определение базовой ширины профиля
Базовая ширина — 70 мм — отвечает всем функциональным потребностям: использовано максимальное количество камер для лучшей теплоизоляции. Эти камеры не “втиснуты” в 60-мм пространство, а распределены соответственно требованиям по теплопроводности. При этом средняя камера имеет достаточное пространство для использования полноценного армирования. Усиление камер продиктовано потребностью в окнах большего размера. Дренажное пространство разделено на сухую и мокрую зоны для внутреннего и внешнего открывания окон. Также базовая ширина предполагает использование стекол большей толщины, что в свою очередь понижает шумоизоляцию и дает дополнительное тепло.

    Выбор дизайна
Как правило, простой подход оказывается наилучшим решением. Дизайн Zendow — явное тому подтверждение. Усовершенствованная форма профилей претендует на индивидуальность, дополняя уже существующие стили архитектуры. В сущности Zendow является примером современной архитектуры. Исследования показали, что радиус, равный 8+5°, является наиболее предпочтительным. Оценивали профиль с разных точек зрения: производители (с точки зрения процесса производства), дизайнеры (с точки зрения умеренного дизайна), маркетологи (с точки зрения конкуренции) и, наконец, потребители (для которых главное — это современный вид и легкость в уходе) отметили тонкость линий.

Преимущества дизайнерских решений Zendow: Симметричность профиля — еще одна дизайнерская задумка. Окно одинаково красиво как изнутри, так и снаружи. Независимо от того, открыто или закрыто окно, создается впечатление целостности и не нарушается общий стиль. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.