Kommerling — ведущий европейский производитель оконных профи

    История развития и становления компании
Предприятие было основано в 1897 году Карлом Кёммерлинг. Путь к производству профиля из ПВХ начинался с производства клея и синтетического каучука. В 1957 году предприятие начало производство пластиковых жалюзи, а в 1967 году была запущена экструзия ПВХ-плит.

На сегодняшний день фирма Kommerling — это многопрофильное производство: плиты различной толщины из твердого и вспененного ПВХ; подоконная доска с шириной от 150 до 600 мм; система балконного (лестничного) ограждения; система наружной и внутренней облицовки стен; система ограждения из профиля ПВХ (заборы, ворота); роллетная система (ставни, москитные сетки); системы профилей ПВХ для окон и дверей только на основе CaZn стабилизаторов.
Широкая номенклатура профилей позволяет решить все архитектурные и технические проблемы. Наряду со своей продукцией Kommerling предлагает также отличный сервис в виде своевременных и быстрых поставок и постоянной технической и рекламной поддержки.

Фирма Kommerling имеет более 20 филиалов в Германии и за ее пределами. Общая численность работающих в группе — около 2000 человек. На основном производстве в г. Пирмазенсе работает около 1400 сотрудников.
Более сотни экструдерных установок производят примерно 100 тыс. км профиля в год. Собственное производство экструдерных головок значительно помогает поддерживать высокое качество выпускаемой продукции.

    Оконные системы Kommerling
Оконные профили из жесткого ПВХ характеризуются достаточно большим разнообразием систем, отличающихся как по внешнему виду, конструктивному решению, так и по эксплуатационным характеристикам. Трехкамерные системы представлены профилями серии “Eurodur-3S” с коробкой шириной 58 мм (варианты “3K”, “KM”, “Design”), четырехкамерные системы — сериями “EuroFutur Classic” и “EuroFutur Elegance” с шириной коробки 70 мм; пятикамерные системы со средним уплотнением “EuroFutur MD Classic” и “EuroFutur MD Exklusiv” с шириной коробки соответственно 70 и 80 мм; системы с повышенными теплозащитными качествами — серией “Passivhaus Fenstersystem”, где камеры профилей заполнены вспененным утеплителем.


Система Eurodur 3S, вариант КМ

Система Eurоfutur Classic

Система Eurоfutur Elegance

Система EuroFutur MD Classic

Система EuroFutur MD Exklusiv

Система Passivhaus Fenstersystem

Система Eurodur 3S, вариант КМ: оптимальная защита против взлома; шумоизоляция: от 32 дБ; двойной скошенный фальц для отвода конденсата; монтажная ширина профиля: 58 мм; коэффициент теплопроводности: 1,69 Вт/м2К

Системы EurоFutur: 4-камерные системы с монтажной шириной профиля 70 мм; хорошие противовзломные характеристики; шумоизоляция: от 34 дБ; коэффициент теплопроводности: 1,4 Вт/м2К (с армированием); наклонный стекольный фальц позволяет быстро и эффективно удалять влагу

Практически все системы имеют различные варианты армирования, обеспечивающие хорошие характеристики по показателям жесткости (вариант “Статика”) или теплозащитным качествам (вариант “Теплосбережение”).
Ассортимент системных профилей, выпускаемых на заводе фирмы Kommerling, дополняется широкой номенклатурой вспомогательных изделий, рассчитанных на универсальное применение. Это полые или накладные профили с самоклеящимися прокладками, горбыльки, профили для угловых соединений, система пластиковых откосов, подоконные доски, облицовочные панели и прочие элементы, позволяющие соответствующим образом обеспечить архитектурную выразительность окна и удобство его монтажа.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.