Окна из профильных систем КВЕ от предприятия “Стеклопласт”

Профильные системы КВЕ
Сегодня научно-производственное предприятие “Стеклопласт” является одним из крупнейших в Украине предприятий, занимающихся производством окон и сложных оконных конструкций, дверей и входных групп, а также фасадных конструкций из армированного ПВХ-профиля. Высокие потребительские свойства продукции обеспечиваются использованием высококачественных профильных систем концерна КВЕ, причем весь профиль импортируется из Германии. Система используемого профиля КВЕ — это ПВХ-система, отвечающая требованиям современной оконной индустрии. Профили, используемые предприятием, хорошо зарекомендовали себя в разных климатических зонах и отвечают необходимым требованиям стандарта Украины, а также европейским стандартам. Окна комплектуются фурнитурой известных немецких компаний. Для производства стеклопакетов применяется качественное стекло европейских и российских производителей.

Немецкая фирма КВЕ, созданная в 1980 году, является одним из солидных и авторитетных производителей металлопластикового профиля. В мировой ранговой табели КВЕ по праву занимает одно из ведущих мест среди производителей пластика для окон, дверей и фасадов. КВЕ провозглашает своей философией научный подход, высокое качество, постоянные инновации и долгосрочный сервис.

Современные окна должны отвечать не только высоким инженерным и строительным требованиям, но и иметь привлекательный дизайн, а также соответствовать индивидуальным пожеланиям покупателя. Это возможно с окнами ПВХ от предприятия “Стеклопласт”, поскольку КВЕ внедрил в производство современные прогрессивные достижения в оконостроении.

Системы КВЕ обладают рядом преимуществ: долговечностью. В течение сорока лет профиль не теряет своих механических свойств и практически не меняет цвет. простотой в уходе. Окна не нуждаются в ремонте и покраске, достаточно периодически протирать их от пыли. шумоизоляцией. За счет уплотнительной системы и стеклопакета в помещении всегда уют и тишина. теплоизоляцией. Окна из профиля КВЕ с соответствующими стеклопакетами не выпускают тепло наружу зимой и не дают перегреться помещению летом. безопасностью для здоровья, экологичностью. Твердый ПВХ является химически нейтральным веществом, что обусловило его широкое распространение во всем мире. Например, в Германии из ПВХ изготовляются сосуды для хранения донорской крови и плазмы. оригинальным дизайном. Благодаря широкому ассортименту, окна КВЕ хорошо вписываются в любой архитектурный дизайн и подходят как для старых зданий, так и для построенных в современном стиле. Цветовая гамма из более чем сорока цветов украсит любой интерьер или экстерьер.

Окна из профильных систем КВЕ многообразны по цветовому и дизайнерскому оформлению, что очень важно при разработке различных фасадных конструкций для остекления. Кроме того возможно выполнение индивидуального пожелания заказчика по цветовому оформлению.
Окна компании “Стеклопласт” из ПВХ профилей КВЕ обладают хорошей звукоизоляцией и шумопоглощением.


Система “Классика”
Система “Элита”
Система “Платиновое окно” Признанные потребителями системы в ассортименте продукции фирмы КВЕ: Классика:
Трехкамерный профиль, достойно зарекомендовавший себя в различных климатических зонах.
Основные свойства: универсальность и простота в комплектации, обработке и уходе; широкая цветовая гамма; оптимальное соотношение цены, качества и потребительских свойств. Платиновое окно:
Основные свойства: новый элегантный дизайн профиля; “платиновая “фурнитура; серый уплотнитель; голографическая защита от подделок. Элита:
Пятикамерная 70 мм система профилей.
Основные свойства: значительно увеличена степень тепло- и звукоизоляции; универсальность и простота комплектации, обработки и ухода; “мягкий” дизайн; широкая цветовая гамма. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.