Ассортимент оборудования от компании “Витрал”

Главным критерием в выборе производителей оборудования, инструмента и материалов для фирмы являются: соотношение “цена / качество”, ассортимент и сервисное обслуживание. При подборе оборудования учитывается возможность для дальнейшего повышения его производительности путем последующей модификации. Оборудование таких фирм, как EMAR (Италия), CSM (Италия), Bohle AC (Германия), LJF (Франция) соответствует этим требованиям.
Оборудование фирмы EMAR (Италия) отличается высокой технологичностью и гибкостью комплектации в зависимости от потребностей покупателя. Постоянное наличие на складе широкого ассортимента запасных частей позволяет поддерживать хорошую эксплуатационную способность.
В последнее время появилась тенденция к использованию энергосберегающего стекла с LOW-E покрытием и производству стеклопакетов для структурного остекления. Эта задача решается при помощи установки одного ряда мягких щеток в моющей машине и применения панельного пресса.
Автоматические линии для сборки стеклопакетов с панельным прессом и опрокидывающимся столом М1602РА и М2002РА (рабочая высота 1620 мм и 2020 мм) имеют производительность 600-700 стеклопакетов в смену.

Составляющие элементы автоматических линий М1602РА и М2002РА: шестищеточная моющая машина (один ряд мягких щеток) из нержавеющей стали с подогревом и фильтрацией воды в каждой секции и регулируемой скоростью мойки; стенд сборки с автоматически выставляемыми упорами для установки дистанционной рамки; панельный пресс с электронным управлением и гидравлическим приводом; опрокидывающийся стол для выдачи заготовки стеклопакета после обработки прессом с гидравлическим приводом.

Такая линия не требует перенастройки программы управления при переходе от изготовления однокамерных стеклопакетов к двухкамерным или изменения толщины используемого стекла, так как сборка производится в панельном прессе, а установка позиционирующих ограничителей для дистанционной рамки осуществляется системой автоматического поиска положения стекла.

Также предлагается спектр дополнительного оборудования
Фирма CSM (Италия) специализируется на изготовлении оборудования для резки стекла: столов для раскроя стекла, линий для резки слоистого стекла (триплекса), загрузчиков стекла, автоматических линий по раскрою стекла.
Составляющие элементы автоматической линии по раскрою стекла: автоматический загрузчик стекла; автоматический стол для раскроя стекла; стол для ломки раскроенного стекла.

Фирма Bohle AC (Германия), ведущий европейский производитель инструментов для стекла, поставляет: стеклорезы, режущие ролики, циркули-стеклорезы, устройства для резки эллипсов, ломщики стекла, линейки, угольники, присоски, приспособления для переноски стекла, абразивы, ультрафиолетовые клеи и т.д. Для производства качественных стеклопакетов большое значение имеет применение герметиков. Фирма LE JOINT FRANCAIS (LJF) занимается производством герметиков с 1970 года. Вся продукция имеет международные сертификаты: 9000/1994/9001. 000 “Витрал” является представителем фирмы LJF (Франция) в Украине.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.