Оборудование фирмы URBAN

Для обеспечения эффективной модернизации развивающихся производств фирма продолжает разработку новых станков.
В 2005 году фирма URBAN разработала и внедрила в производство новые машины, предназначенные для увеличения производительности и улучшения качества выпускаемой продукции.

    Двухголовая сварочная машина AKS 3900
Современная конструкция машины позволяет эффективно использовать ее для сваривания конструкций как под углом 90°, так и углов от 30 до 180°.
Для обеспечения выполнения функции сваривания углов, отличных от 90°, имеется функция работы одной сварочной головой, которая имеет возможность быстрой перестройки по шкале.
Данный станок актуален как для начинающих производств, так и для предприятий, которые желают увеличить производственные мощности.


AKS 3900

    Зачистная станция SV 310
Для удобства управления станция оборудована специальной системой управления — CNC.
Машина предназначена для очистки как внешних, так и внутренних поверхностей на сваренных углах.

Зачистная станция SV 310 оборудована: CNC — управляемой дисковой фрезой для обработки внешнего угла; агрегатом для очистки наплава сверху и снизу профиля (NO, NU); верхним подвижным агрегатом внутренних фальцевых ножей (IOF); нижним агрегатом внутренних фальцевых ножей (IU); верхними и нижними сверлильными агрегатами (BO, BU) для очистки пазов для уплотнения; системой опознавания рам и створок.


SV 310

Дополнительно в состав станции может быть доукомплектовано до 11 обрабатывающих агрегатов, которые подбираются в соответствии с типом профиля. Предусмотрена возможность укомплектования агрегатами для очистки сложных поверхностей профилей.
Память машины позволяет устанавливать до 48 программ обработки различных профилей. Основной программой управления машиной является Windows CE. Для удобства пользователей меню управления на русском языке.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.