Комби-линия: новое слово в организации экструзионного произв

Комби-линия является комплектной экструзионной линией, включающей экструдер. Она включает в себя все, что требуется для производства наиболее распространенных оконных профилей (включая пост-ко-экструзию) и нет необходимости приобретать оборудование разной производительности. Комби-линия была разработана и оптимизирована специально под использование системы профильного инструмента фирмы GRUBER для экструзии оконных профилей.
Профильная экструзия может быть достаточно проста в обслуживании, если ориентироваться только на оптимальные экструзионные технологии и отказаться от попыток скорректировать работу профильного инструмента или оптимизировать выход материала путем многочисленных компромиссных настроек непосредственно в ходе производственного экструзионного процесса.
Профильные инструменты конструируются и доводятся специально с расчетом на эту линию. При этом учитываются такие факторы: длина сухого и влажного калибрирования; применяемые экструзионные средства; автоматическая стыковка водных и вакуумных подключений; количество используемых вакуумных насосов и т.д.

За счет использования экструдера нового поколения с коническими шнеками большей длины и диаметра, обладающего значительной гибкостью и большим диапазоном производительности, можно экструдировать как основные, так и малые профили без потери цвета. Таким образом была достигнута оптимизация загрузки производства: любой из имеющихся на производстве профильных инструментов можно устанавливать на любой свободной линии.

Преимущества при использовании комби-линии для производства профиля: 100% загрузка каждой линии; комби-линии в сочетании с системой быстрой замены профильного инструмента позволяют сократить время, затрачиваемое на смену инструмента до получаса; взаимозаменяемость линий позволяет в любое время производить необходимые профилактические и ремонтные работы на любой из линий; не требуется переучивание персонала для работы на другой линии, поскольку линии идентичные.

Надежность в эксплуатации и оптимальная стоимость комби-линии среди оборудования аналогичного назначения гарантируют стабильность экструзионного процесса качественных профилей среднего класса.

   Комби-линии имеют ряд преимуществ: экструдер и экструзионная линия максимально настроены друг на друга и объединены общим управлением; не требуется соединение калибратора при помощи шлангов: все соединения производятся путем корректного расположения калибратора на монтажной раме; базовое исполнение – рассчитанное на профильный инструмент фирмы GRUBER, допускается также использование инструмента других производителей; функции экструзионной линии вплотную настроены на взаимодействие с функциями инструмента, что обеспечивает высокую производительность с сохранением заложенных оптимальных производственных параметров; короткое время поставки, поскольку линия производится из стандартных компонентов, ее поставку можно сравнить с поставкой со склада.

Фирма “GRUBERCo” предлагает широкий ассортимент продукции, что позволяет учитывать и реализовывать все пожелания клиентов. Производителям профилей при принятии решения о приобретении нового оборудования стоит более детально ознакомиться с характеристиками и возможностями комби-линии, а также выяснить для себя интересующие детали ее устройства.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.