Компания Alumil: ассортимент профильных систем

В настоящее время компания Alumil Milonas S.A. разработала более тридцати оригинальных алюминиевых систем: девять раздвижных систем; девять оконно-дверных систем; семь фасадных систем; две системы дверных конструкций, складывающихся по типу “гармошки”; пять специальных систем.
Среди перечисленных систем есть такие: “холодные” (для применения внутри помещения) и “теплые” (для наружных ограждающих конструкций).

M23000 Forestal
Одна из последних разработок научно-исследовательского центра компании Alumil Milonas S.A — дерево-алюминиевая система M23000 Forestal.
Данная система была разработана лично для президента компании Alumil Milonas S.A. После того как изделия из этой системы были представлены на выставке в Афинах, руководство компании приняло решение о массовом выпуске этой серии. Система привлекательна как для переработчиков, так и для архитекторов и дизайнеров.
Основное отличие системы от уже известных дерево-алюминиевых систем состоит в том, что несущие профили системы являются алюминиевыми, а накладки, которые устанавливаются внутри помещения — деревянными. Это обстоятельство благоприятно влияет на технические характеристики изделия, его долговечность и несущую способность.
Система устроена таким образом, что деревянные накладки полностью скрывают алюминиевые несущие профили изнутри. Они устанавливаются и фиксируются с помощью пластиковых соединителей, которые обеспечивают постоянный зазор до
5 мм между накладкой и алюминиевым профилем, что увеличивает термоизоляцию и препятствует контакту дерева и алюминия. Рама системы может иметь специальное усиление в наружной ее части, что делает конструкцию противовзломной.
Наличие широкой номенклатуры профилей в системе позволяет создавать все типы поворотно-откидных оконно-дверных конструкций, а также все типы раздвижных конструкций.

Основные характеристики системы M23000 Forestal: Основа системы: рама 108 мм и створка 88 мм. Толщина деревянной накладки — 20 мм на раме и на створке. Теплоизоляция системы: за счет полиамидного термомоста, армированного стекловолокном. Ширина термомоста — 24 мм в рамах и 20 мм в створках. Уплотнение: с использованием специальной системы “Aluseal” — трехконтурной системы уплотнения + применение многокамерного уплотнителя среднего контура.

M19800 ACCORDION ALUTHERM
Термосистема для дверных конструкций, которые “складываются” по типу “гармошки”. Особенность системы в том, что она имеет относительно невысокую цену комплектующих, сборка конструкции не требует больших затрат времени и не является сложной. Система пригодна для использования как в частных так и в общественных учреждениях. Одним из главных достоинств системы является то, что собираемая конструкция может иметь теоретически неограниченный размер по ширине. То есть количество устанавливаемых створок не лимитировано. Это свойство системы позволяет использовать ее на таких объектах как автосалоны, бассейны, рестораны, торговые центры, где нужно в определенное время открыть довольно широкий проем.
Профили системы имеют полиамидный термомост, что позволяет использовать эту систему для наружных ограждающих конструкций. Как вариант есть “холодная” система М9800, применяемая для внутренних конструкций. Система является верхнеподвесной. Таким образом вес створки держат полиамидные ролики, которые находятся на верхней направляющей. Этот узел состоит из четырех роликов, на которые приходится нагрузка от двух соседних створок, и разработан он таким образом, что максимальный вес створки может достигать 125 кг. Нижняя направляющая предназначена для того, чтобы при складывании системы не возникало перекоса створок, а также для обеспечения уплотнения в закрытом состоянии.1 2 3 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.