Оконные системы “КВЕ”

Диковинка начала 90-х годов — металлопластиковые окна и двери, превратились в привычный атрибут современного строительства, ремонта и архитектуры.
Форму, как известно, определяет содержание. Именно от качества профиля окна зависит тепло в квартире, звукоизоляция и, самое главное, — комфорт.
Популярность того или иного товара или продукции — самое объективное и наиболее труднодостижимое — его качество.
Компания КВЕ — лидер потребительских предпочтений в номинации “Народное признание”, уже на протяжении 10 лет заботится о своих потребителях в Украине.
Немецкая фирма КВЕ, созданная в 1980 году, является одним из солидных и авторитетных производителей металлопластикового профиля. В мировой ранговой табели КВЕ по праву занимает одно из ведущих мест среди производителей пластика для окон, дверей и фасадов. КВЕ провозглашает своей философией научный подход, высокое качество, постоянные инновации и долгосрочный сервис.

Системы КВЕ обладают рядом таких качеств: долговечностью. В течение сорока лет профиль не теряет своих механических свойств и практически не меняет цвет. простотой в уходе. Окна не нуждаются в ремонте и покраске, достаточно периодически протирать их от пыли. шумоизоляцией. За счет уплотнительной системы и стеклопакета в помещении всегда уют и тишина. теплоизоляцией. Окна из профиля КВЕ с соответствующими стеклопакетами не выпускают тепло наружу зимой и не дают перегреться помещению летом. безопасностью для здоровья, экологичностью. Твердый ПВХ является химически нейтральным веществом, что обусловило его широкое распространение во всем мире. Например, в Германии из ПВХ изготавливаются сосуды для хранения донорской крови и плазмы. оригинальным дизайном. Благодаря широкому ассортименту окна КВЕ хорошо вписываются в любой архитектурный дизайн и подходят как для старых зданий, так и для построенных в современном стиле. Цветовая гамма из более чем сорока цветов украсит любой интерьер или экстерьер.

Пластиковые окна из профиля “КВЕ” соответствуют современным требованиям по теплоизоляции, способствуют экономному использованию энергоресурсов, а профиль не теряет своих механических свойств и не меняет цвет в течение 40-50 лет.
Весь профиль КВЕ производится с протянутым сваренным уплотнителем черного или серого цвета. За счет системы уплотнения и стеклопакета в помещении всегда тихо и уютно.
Ассортимент фирмы КВЕ представлен большим количеством систем и комплектующих, сочетающихся друг с другом и позволяющих изготавливать объемные конструкции, монтировать отливы, подоконники и роллеты, а также придавать окнам и дверям различные формы и выбирать цвет. Благодаря этому процесс конструирования стал более простым и удобным, а у покупателя появилась возможность приобретать изделия, отвечающие самым изысканным требованиям.

Все профильные системы марки КВЕ, поставляемые в Украину, стабилизированы экологически безопасным соединением кальция и цинка (CaZn).

Широкая цветовая гамма цветных профилей, состоящая из четырех десятков цветов на любой вкус и для любых интерьеров и экстерьеров, позволяет потребителям воплощать свои идеи без ограничений.

Признанные потребителями системы в ассортименте продукции фирмы КВЕ:    Классика:
Трехкамерный профиль, достойно арекомендовавший себя в различных климатических зонах.
Основные свойства:
— универсальность и простота в комплектации, обработке и уходе;
— широкая цветовая гамма;
— оптимальное соотношение цены, качества и потребительских свойств.    Элита:
Пятикамерная 70 мм система профилей.
Основные свойства:
— значительно увеличена степень тепло- и звукоизоляции;
— универсальность и простота комплектации, обработки и ухода;
— “мягкий” дизайн;
— широкая цветовая гамма.    Платиновое окно ТМ:
Основные свойства:
— новый элегантный дизайн профиля;
— “платиновая” фурнитура;
— серый уплотнитель;
— голографическая защита от подделок. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.