Новые профильные системы Элит Проект и Аркада от Тиссен

Фирма Thyssen Polymer производит широкий ассортимент профилей – от узких, предназначенных для маленьких окон и перегородок, до широких, предельно устойчивых для крупногабаритных окон и дверей. Это позволяет подобрать систему, удовлетворяющую практически любым требованиям современных строителей, дизайнеров и потребителей.
Компания постоянно ведет разработки новых систем и совершенствует существующие ПВХ профили. Так в 2006 году на рынке Украины появится новая профильная система Элит Проект (Elite Projekt). Это 3-камерная система ПВХ профилей с монтажной глубиной 71 мм и конкурентной ценой, которая по своим техническим характеристикам близка к привычной для украинских потребителей системе AD.
Рассмотрим отличительные особенности обеих систем. Трехкамерная система серии AD

   Особенности системы Thyssen AD
1. Элегантный внешний вид. Высокое качество экструзии с хорошим качеством и белизной.
2. Монтажная глубина 60 мм.
3. Толщина стеклопакета до 32 мм.
4. Коэффициент сопротивления теплопередаче — 0,65 м2°С/Вт (без усилителя).
5. Звукоизоляция от 33 до 40 дБ.
6. Надежная и прочная установка фурнитуры.
7. Наряду с элегантным внешним видом все системы Тиссен имеют повышенную статику.
8. Оригинальное крепление импоста в раме с помощью мощного шурупа, проходящего через два стальных контура в раме, придаёт всей конструкции особую прочность. Тогда как крепление импоста с помощью соединителей, привинчивающихся в пластик, со временем может ослабнуть и может нарушиться плотность прижима створки а, следовательно, и герметичность всей конструкции.
9. Два сплошных притворных уплотнителя создают оптимальную защиту от дождя, шума и холода.
10. Высокое качество уплотнителя. Армирование уплотнителя кордовой нитью улучшает герметичность конструкции при низких температурах, а использование высококачественных каучуков обеспечивает срок эксплуатации не менее 30 лет.
11. Осевой размер фурнитуры 13 мм повышает защиту от взлома.
12. Форма штапика позволяет в случае замены стеклопакета использовать его многократно без повреждения.

Окна Элит-Проект — новый стандарт комфорта
Оконная система Элит Проект (Elite Projekt) значительно теплее профильных систем с монтажной глубиной 60 мм. Она хорошо выдерживает все атмосферные нагрузки (включая очень низкие температуры, сильный ветер и солнечное излучение), надежна и долговечна. Кроме того, важными характеристиками системы являются элегантный дизайн, безупречность комплектующих и поверхностей профиля, а также ее сравнительно невысокая стоимость. Система традиционно может быть выполнена в широкой гамме цветов.
Предпочтительным является применение в стеклопакетах стекол с селективным покрытием, но в настоящее время экономическая ситуация во многих регионах пока еще такова, что более оправдано применение двухкамерных стеклопакетов.
Трехкамерная система Элит-Проект При увеличении толщины воздушной прослойки стеклопакета на 2 мм в диапазоне от 10 до 15-16 мм сопротивление теплопередаче увеличивается в среднем на 0,02 м2°С/Вт. В качестве стандартного остекления для системы Элит Проект принят стеклопакет общей толщиной 32 мм.

   Основные особенности системы Элит Проект 1. Возможна установка стеклопакетов толщиной до 47 мм.
2. Две плоскости предустановленной уплотнительной резины защищают от продуваний.
3. Штапики с двумя опорными ножками гарантируют надежное остекление.
4. Надежные стальные усилители, одинаковые в раме и створке, обеспечивают восприятие жестких ветровых нагрузок.
5. Три воздушные камеры.
6. Ширина 71 мм для надежного монтажа окон.
7. Вспомогательные профили защелкиваются в монтажные зажимы.
8. Установка петель производится через пластик и сталь.
9. Отвод воды и вентиляция дренажной области выполняются через наружную камеру. 10. Осевой размер фурнитуры 13 мм позволяет применять все типы противовзломной фурнитуры. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.