КОЛЕР ПЛАСТ. Покраска алюминиевых и ПВХ профиле

В последнее время при строительстве или реконструкции офисных и промышленных зданий все чаще применяют конструкции из окрашенного алюминиевого и ПВХ профиля. Это позволяет создавать яркие и запоминающиеся фасады, изготовлять оригинальные окна и двери, а также разрабатывать разнообразные комплексные дизайнерские проекты. Компания “Колер Пласт” предоставляет фирмам-производителям окон, дверей, входных групп и фасадов из алюминия и ПВХ, услуги по покраске профиля, используя широкую гамму цветов и оттенков каталога RAL. Перед покраской профиль проходит предварительную подготовку, после чего в электростатическом поле на него наносится порошковая краска с последующим процессом полимеризации при температуре 180-200°C. В результате образуется качественное покрытие с высокой степенью адгезии и повышенной атмосфероустойчивостью.
“Колер Пласт” выполняет покраску как крупных партий профиля, так и небольших объемов профилей.

 

Компания “Колер Пласт” предлагает: нанесение покрытий на изделия и профили любых габаритных размеров; химическую и механическую подготовку поверхности под покраску; любое цветовое решение; индивидуальный подход к заказчику; кратчайшие сроки исполнения.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.