Ассортимент оборудования от Fimtec

Компания “Фимтек” предлагает следующий ассортимент оборудования:
   Зачистной ЧПУ-станок APH LA
APH LA — это агрегат для зачистки углов, управляемый ЧПУ. Для приводных осей Х и Y впервые был предусмотрен так называемый линейный привод (Transrapid), благодаря которому значительно возросла скорость процесса и отпала необходимость специального обслуживания. Время обработки углов рамы и створки сокращается до 30%, что значительно снижает себестоимость. АPH LA в состоянии заменить даже четырёхосную машину.
Теперь невозможен износ таких механических частей, как, например, приводной шпиндель, шпиндельная гайка, подшипник и так далее, так как этим частям не нашлось места в новой приводной системе.
Особое значение придаётся простому программному позиционированию профиля. Файл DXF, который, как правило, поставляется производителем профиля, был оптимизирован таким образом, что потребитель, благодаря простоте обслуживания, даже без специальных знаний в области ЧПУ и программирования самостоятельно сможет установить и обработать программу.
Новая машина достаточно проста в техобслуживании. Все направляющие устройства оснащены емкостями для масла, которые обеспечивают централизованную смазку. Слева и справа машины предусмотрены две большие двери, что обеспечивает лёгкий доступ ко всем агрегатам.

   Обрабатывающий центр MULTIFAB 3000
Новый обрабатывающий центр MULTIFAB 3000 с четырьмя полностью автоматическими осями и числовым программным управлением для сверления и фрезерования ПВХ-профилей, производит все необходимые работы на предварительно нарезанных заготовках в автоматическом режиме.
Серийно MULTIFAB 3000 оснащен пятью электронными установками сверления и фрезерования. Возможно расширение максимум до 12 агрегатов.
Узел управления и контроля состоит из электронного компьютерного процессора, цветного монитора TFT, клавиатуры, мыши, дисководов для дискет и CDROM. Эта установка представляет собой стыковочный узел как для настроечных работ, так и для проведения рабочих операций.


Станок состоит из следующих элементов: установка позиционирования; ось S с высокой точностью позиционирования, максимальная длина профиля — 4000 мм; узел обработки.

   Автоматический центр резки профиля САТ 500
САТ 500 сконструирован специально для автоматизированного раскроя пластиковых и алюминиевых профилей. Он интересен для фирм-переработчиков средних объемов хорошим соотношением цены, качества и производительности. Время раскроя зависит от вида резки, формы и размера профиля.

Программное обеспечение: управление и изменение списков для раскроя профией; сбор данных и составление списков для раскроя с помощью гибких дисков; неограниченная длина списка раскроя (зависит только от наличия свободного места на жестком диске); возможность выбора типа нарезаемого профиля из имеющегося списка раскроя; составление списка раскроя на компьютере; автоматический выбор противоположного профиля; регулируемая коррекция параметра “оглавление”; коррекция параметра “ширина профиля”; оптимизация раскроя профиля; введение складского учета остатков профиля.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.