Успех фирмы GRUBER CO Group в Польше


Слева направо:
Марек Кржановски (начальник экструзионного производства), Дитмар Грубер (Управляющий и акционер GRUBER СО), Павел и Рената Качински (владельцы)

Компания GRUBER CO Group, приняв руководство над всей отраслью экструзии в Группе предприятий GRUBER, приступила к усиленному освоению восточноевропейского рынка. И всего через несколько месяцев она получила первый крупный заказ с общим объемом инвестиций около 3 миллионов евро на растущем экструзионном рынке Польши.
Фирма “Dobroplast Fabryka Okien I Drzwi PVC”, расположенная в Замброве, является одним из крупнейших производителей пластиковых окон в Польше. В настоящее время Dobroplast производит 3000 окон в день. Поскольку компания планирует дальнейшее расширение производства для успешной деятельности, в первую очередь ей необходимо исключить зависимость от поставщиков оконного профиля. Одним из первых важных шагов для этого станет открытие собственного производства пластикового профиля. Установка экструзионного оборудования производительностью 15 тысяч тонн в год сделает возможным значительное увеличение оконного производства и стабильную работу предприятия в будущем.
Dobroplast разместила в фирме GRUBER CO заказ на поставку 8 экструзионных линий, включая экструдеры и профильные инструменты.

В комплект поставки вошли: калибровочные системы СТ 1500 (6 установок) — наиболее известная стандартная серия для высокопроизводительной экструзии, с учетом множества специальных пожеланий заказчика и возможностью дальнейшего ее дополнения индивидуальными опциями; калибровочные столы CT-450-S (2 установки) — оборудование серии S, рассчитанное на калибровочные системы общей длиной до 4,5 метров, предназначенное скорее для производства малых профилей и отвечающее всем стандартным требованиям.


Официальный запуск в производство собственного оконного профиля с вручением фирме “Dobroplast” награды “Лучшему клиенту”.

Для обеспечения быстрой смены профильного инструмента использована проверенная технология изготовления инструмента для производства профиля из ПВХ GRUBER CO. Польскому заказчику будут поставлены 17 экструзионных инструментов для производства оконного профиля с использованием хорошо зарекомендовавшей себя технологии пост-ко-экструзии (РСЕ).
Дополнительно в объем поставки входят 8 экструдеров фирмы Battenfeld серии BEX 2-92-28 V и MBEX 2-54 C. Фирма Battenfeld известна как один из ведущих производителей экструдеров и уже в течение 12 лет успешно сотрудничает с GRUBER CO. Выбирая производителя экструдеров для польского рынка, GRUBER CO не пришлось долго думать — продукция Battenfeld отлично себя зарекомендовала, а сама фирма хорошо представлена в Польше, что будет гарантировать высокий уровень сервиса для всех заказчиков в будущем.

Инженер Дитмар Грубер, управляющий и акционер фирмы GRUBER CO Group, сказал по этому случаю следующее:
“Для фирмы GRUBER CO это очень стратегически важный заказ из быстро развивающегося региона с большим потенциалом, который способен соперничать с самой сильной конкуренцией. Мы получили этот заказ, поскольку представили лучшую концепцию технического воплощения поставленных нам задач, и к тому же смогли предложить лучшие условия поставки. Второй крупный заказ за короткое время является для меня подтверждением того, что нам постепенно удается убедить крупных клиентов и пользователей во всем мире в эффективности наших продуктов”.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.