Компания Alumil: передовые оконно-дверные системы

M23000 Forestal
Одна из последних разработок научно-исследовательского центра компании Alumil Milonas S.A — дерево-алюминиевая система M23000 Forestal.
Данная система была разработана лично для президента компании Alumil Milonas S.A. После того как изделия из этой системы были представлены на выставке в Афинах, руководство компании приняло решение о массовом выпуске этой серии. Система привлекательна как для переработчиков, так и для архитекторов и дизайнеров.
Основное отличие системы от уже известных дерево-алюминиевых систем состоит в том, что несущие профили системы являются алюминиевыми, а накладки, которые устанавливаются внутри помещения — деревянными. Это обстоятельство благоприятно влияет на технические характеристики изделия, его долговечность и несущую способность. Система устроена таким образом, что деревянные накладки полностью скрывают алюминиевые несущие профили изнутри. Они устанавливаются и фиксируются с помощью пластиковых соединителей, которые обеспечивают постоянный зазор до 5 мм между накладкой и алюминиевым профилем, что увеличивает термоизоляцию и препятствует контакту дерева и алюминия. Рама системы может иметь специальное усиление в наружной ее части, что делает конструкцию противовзломной.
Наличие широкой номенклатуры профилей в системе позволяет создавать все типы поворотно-откидных оконно-дверных конструкций, а также все типы раздвижных конструкций.

Основные характеристики системы M23000 Forestal: Основа системы: рама 108 мм и створка 88 мм. Толщина деревянной накладки — 20 мм на раме и на створке. Теплоизоляция системы: за счет полиамидного термомоста, армированного стекловолокном. Ширина термомоста — 24 мм в рамах и 20 мм в створках. Уплотнение: с использованием специальной системы “Aluseal” — трехконтурной системы уплотнения + применение многокамерного уплотнителя среднего контура.

М11000 Alutherm Plus
М11000 — развитая теплая оконно-дверная система Alumil, относящаяся к категории GROUP 2.1, согласно DIN 4108. Оконные, витражные и дверные конструкции, изготовленные в этой системе, отвечают теплотехническим нормам всех климатических зон Украины. Базовая глубина системы М11000 — 62,5 мм.
На сегодняшний день в системе можно выделить 3 варианта дизайна профиля: “Flat” (прямой), “Round” (закругленный), “Classic” (классический, с изломом или внешним радиусом). Работа в этом направлении продолжается. Кроме этого для каждого варианта дизайна существуют модификации оконной створки с фурнитурным пазом под металлопластиковую фурнитуру.
Благодаря своим техническим и эксплуатационным характеристикам, а также сравнительно невысокой для систем такого класса цене, М11000 Alutherm Plus пользуется высоким спросом в Украине, в странах Восточной и Западной Европы.

   Основные характеристики: базовая глубина системы 62,5 мм; по сопротивлению теплопередаче система относится к Group 2.1, согласно DIN 4108; высокий уровень звукоизоляции (до 52 дБ); в системе используется специальная система обеспечения герметичности (“ALUSEAL”), — три контура EPDM уплотнителей; благодаря наличию полиамидного термомоста PA 6.6 (24 мм), армированного стекловолокном, система обеспечивает высокую степень теплоизоляции (GROUP 2,1 K=2,5), соответственно сертификата IFT ROSENHEIM; развита система вентиляции и дренажа; профили системы трехкамерные, при сборке конструкции в две из них устанавливаются угловые соединители, что улучшает соединение в целом; широкий выбор профилей различного дизайна придает оригинальный вид каждой конструкции (минимальное количество алюминия, стиль модерн, неоклассический стиль, традиционный стиль, с накладками из нержавеющей стали); для сборки конструкции можно использовать механические соединители или соединители для прессования на станке; широкий выбор вариантов конструкций и их дизайна. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.