Металлопластиковые конструкции от компании “Стимекс-профиль”

При производстве окон фирма “Стимекс-Профиль” использует профиль фирмы Kommerling (Германия) — производителя № 1 ПВХ-профилей в Европе. Критериями выбора профильной системы стали ее высокие физико-технические и конструктивные свойства, а также эстетичный вид и положительный экологический баланс.
Используемые системы: EURODUR KM; EUROFUTUR CLASSIC; EUROFUTUR ELEGANCE.
Благодаря использованию высококачественной и надежной фурнитуры SIEGENIA (Германия) имеется возможность изготовлять как окна со стандартными способами открывания, так и сложные открывающиеся изделия: треугольники, арки, трапеции.
Стеклопакеты, изготовляемые на высокопроизводительной линии GTM (Италия), имеют двухконтурную герметизацию на основе бутила и двухкомпонентного полисульфида фирмы Kommerling (Германия).
Фирма “Стимекс-Профиль” производит на своем предприятии гибку профиля для арочных конструкций без использования глицерина, путем разогрева теплым воздухом (аэродинамический нагрев).
Особое место в производстве занимает процесс ламинирования (каширования) профиля, так как данное направление становится все более востребованным на современном оконном рынке Украины. Ламинирование (каширование) производится на новейшем оборудовании фирмы FRIZ 831 (Германия) с использованием полиуретанового клея-расплава KLEIBERIT 704 и праймера KLEIBERIT 831 (Германия). Полиуретановый клей отличается от обычных видов клея, применяемых в ламинировании, тем, что в процессе его остывания происходит образование полимерной сетки, что значительно улучшает свойства клеевого соединения.

Широкий выбор цветов пленок RENOLIT позволит удовлетворить любые пожелания заказчика в отношении цветового решения окон.

Металлопластиковые конструкции компании “Стимекс-Профиль” имеют сертификаты Украинского и Немецкого образца как на комплектующие, так и на готовые изделия: стеклопакеты окна и балконные двери из профиля ПВХ Kommerling,
а также Соглашение “Green Line” и Лицензию Profine Gmbh KЕMMERLING KUNSTSTOFFE

Гарантийное и послегарантийное обслуживание призвано укрепить уверенность покупателя в правильности его выбора.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.