Оконная система Zendow от компании Deceuninck<br>Говорим — Z

Тенденции европейского рынка постоянно диктуют условия в изготовлении оконных конструкций относительно повышения комфорта жизни граждан и удобств.
Согласно такой концепции и была разработана система Zendow, которая появилась на рынке Украины в начале этого года. Разработки этой системы велись специалистами отдела проектирования несколько лет.
С первого дня появления профиля в Украине он стал востребованным нашими соотечественниками.

Основные отличительные свойства система Zendow: В новой системе сочетаются современный стиль и мягкая округлость линий, высокая функциональность и легкость в изготовлении конструкций. 70-мм глубина профиля придает окну не только визуальную, но и физическую надежность. Элегантность и гармоничность линий достигается благодаря плавным линиям самого профиля. 5-камерная система обеспечивает более высокое значение коэффициента сопротивления теплопередаче и разработана с учетом сохранения прочностных характеристик профиля. Необходимо отметить, что камеры не втиснуты в рамки стандартного 60-мм профиля, где “экономится” на металле. Мягкие, округлые контуры не только пропускают больше света, но и придают более эстетичный и современный вид окну в целом. Плавные линии поверхности профиля предусматривают простоту и удобство в уходе. Геометрия уплотнителя позволяет “спрятать” его за поверхностью оконного профиля, а серый цвет делает его совсем неприметным и продлевает срок эксплуатации уплотнителя. Площадка для отвода дождевых вод выполнена под наклоном и отделена защитным барьером. Это особенно актуально в створке окна, где завинчиваются шурупы под усиление. Дождевая вода полностью изолирована от всех металлических деталей. Система Zendow предусматривает использование стеклопакета толщиной до 41-мм, что дополнительно увеличивает значение коэффициента сопротивления теплопередаче окна и повышает звукоизолирующие свойства окон. Это создает комфорт и уют для потребителя. Окна, изготовленные из профильной системы Zendow, достаточно прочны и выдерживают большие перепады влажности и температуры, что так характерно для нашего климата.

За годы работы в Украине торговая марка Deceuninck завоевала популярность среди частного заказчика, требования которого повышены в отношении качества и комфорта. Потому система Zendow была изначально ориентирована на данный сегмент рынка.

Экономическая целесообразность
Вместе с тем одним из преимуществ новой 5-камерной системы Zendow является её экономическая целесообразность — при монтажной глубине 70-мм ее стоимость практически аналогична ценам на стандартные 60-мм системы, представленные на рынке Украины.

Обработка профильной системы Zendow
При наличии специального инструмента обработка профильной системы Zendow проста и экономична. Европаз в системе позволяет устанавливать любую европейскую фурнитуру, присутствующую на рынке Украины. Из дополнительных профилей можно выстроить любую конструкцию: это может быть и витрина, и витраж.

Высокое качество профилей Deceuninck, широкая цветовая гамма, привлекательный внешний вид, повышенные статические характеристики, универсальность и удобство в работе — это те достоинства, благодаря которым система Zendow занимает достойное место на рынке.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.