GU для производителей окон и дверей

Комплексное сотрудничество с партнерами компании “Gretsch-Unitas GmbH” базируется на профессионально налаженной структуре работы: наличие собственных конструкторских бюро, которые занимаются разработкой новой продукции; функционирование центров по проведению испытаний оконных и дверных образцов продукции; работа собственных заводов, производящих всю гамму продукции.

Компания “Gretsch-Unitas GmbH” была основана в 1907 году господином Виктором Гретчем (Viktor Gretsch) как небольшая фирма по производству простой фурнитуры для окон и дверей в районе г. Штутгарта. С тех пор был выработан и по сегодняшний день поддерживается и совершенствуется собственный почерк “GU” в разработке, продаже и техническом сопровождении изделий.

При этом продажа продукции осуществляется как через независимые торговые дома, так и с помощью собственной торговой сети, представленной в Европе, Азии, Австралии, Америке, Африке. Еще шесть лет назад в состав “G-U” входили три основных фирмы: “Gretsch-Unitas GmbH”, “BKS GmbH”, “FERCO International S. A.”. Сегодня же это 15 предприятий с полным циклом производства — от разработки продукции до внедрения в серию.
Одним из результатов такого комплексного подхода оказалось появление в “GU” оконной фурнитуры с антикоррозийным защитным покрытием FerrGUard, обладающим стойкостью к воздействию насыщенного солевого раствора в течение до 700 часов как для желтого, так и для белого покрытий. Несколько последних лет “GU” внедряет идею “Все для производителя окон и дверей из одних рук”, что на практике означает наличие на складах “GU” любых необходимых комплектующих для производства окон и дверей из PVC, алюминия и дерева.
Сегодня можно говорить о традиционно широком ассортименте “GU”: фурнитура для наклонно-поворотных и поворотных окон из PVC, алюминия и дерева; фурнитура для специальных окон:
a) параллельно-раздвижные системы;
b) раздвижно-складывающиеся системы;
c) фрамужные дистанционные открыватели (как механические, так и с электроприводом);
d) центрально-поворотная фурнитура
фурнитура для дверей:
a) замки и ручки, цилиндры, доводчики;
b) системы для автоматических раздвижных дверей;
c) системы контроля доступа как для оборудования зданий, так и для одиночных дверей;
d) алюминиевые дверные пороги;
e) техника для оборудования пожаробезопасных дверей и аварийных выходов;
фурнитура для систем дымоудаления и управления климатом в помещениях;
гамма дополнительных аксессуаров для окон (от саморезов до материалов для производства стеклопакетов).

За пять лет существования на рынке “Гретч-Юнитас Украина” расширила границы деятельности на всю территорию Украины, осуществляя адресную доставку товара в регионы непосредственно потребителю продукции.
Более активной становится и техническая политика компании, одним из слагаемых которой является проведение регулярных технических семинаров в регионах Украины и непосредственно на крупных предприятиях.
Благодаря совместной работе компании “Гретч-Юнитас Украина” с партнерами, активная позиция “GU” находит все большую поддержку и понимание среди потребителей продукции данного класса.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.