Оборудование “MURAT” от компании “Продсервис”

Кроме того, важной сферой деятельности фирмы “Продсервис” является поставка современного оборудования и инструментов для производства металлопластиковых окон и дверей.

По оценкам зарубежных и отечественных экспертов, в ближайшие 2-4 года в Украине будет отмечаться неуклонное увеличение спроса на металлопластиковые конструкции. Опираясь на данный прогноз, специалисты компании “Продсервис” расширили ассортимент предлагаемого оборудования последними новинками фирмы “MURAT”.

Отметим, что компания “Продсервис” — единственный официальный представитель фирмы “MURAT” в Украине. Десятки производителей металлопластиковых конструкций в нашей стране работают с оборудованием “MURAT”, характеризующимся надежностью и простотой обслуживания. Ассортимент производимого фирмой оборудования весьма обширен, что позволяет клиентам компании “Продсервис” подобрать оптимальный комплект станков производительностью от 10 до 200 окон в смену. Отличительными особенностями оборудования “MURAT” являются его невысокая стоимость и универсальность применительно к различным типам профилей.

В зависимости от заданной производительности линии менеджеры фирмы “Продсервис” подбирают соответствующую данной конфигурации станков оснастку, инструменты и приспособления. Постоянную поддержку оказывает сервисный центр гарантийного и послегарантийного обслуживания. Кроме того, специалисты компании производят наладку приобретенных станков и оборудования непосредственно на предприятиях заказчиков, а также обучают персонал работе на станках и правильному обслуживанию оборудования. Компания “Продсервис”, как уже было отмечено, производит металлопластиковые конструкции самостоятельно, поэтому вопросы оснащения цеха знает изнутри, — при подборе линии учитываются мельчайшие пожелания клиента.

Поставляемые в Украину компанией “Продсервис” станки и оборудование “MURAT” прошли сертификацию в государственном комитете Украины по стандартизации, метрологии и сертификации (Держстандарт Украины) и получили Сертификат соответствия № UA1.003.63457-02, в котором отмечено, что продукция фирмы “MURAT” испытана и соответствует всем обязательным требованиям, которые установлены в ДСТУ 2752-94, ГОСТ 27487-87, ДСТУ 2807-94, ГОСТ 12.2.003-91.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.