Оборудование Fimtec для оконного производства

Занимаясь оснащением цехов и целых заводов “под ключ”, фирма заботится о подопечных предприятиях на всех этапах становления производства, снабжая их запчастями и расходными материалами и обеспечивая послепродажный сервис. Партнёрам помогают в освоении приобретённого оборудования, составлении технологических карт, обучении персонала и т.п.
Ежегодно Fimtec представляет на строительных выставках полный спектр своих изделий и услуг.
Традиционно Fimtec продаёт как отдельные станки, представленные более чем сотней наименований, так и комплекты оборудования для разномасштабных предприятий по производству окон с металлопластиковыми и алюминиевыми переплётами. Ассортимент Fimtec практически универсален: от настольных станков с ручным приводом до автоматизированных линий, для управления которыми требуется всего один оператор.


Автоматическая пила САТ 500

Автоматические пилы САТ 500 для раскроя профилей из ПВХ и алюминия и универсальные обрабатывающие центры Multifab 3000 позволяют работать комфортно и с высокой производительностью.
Fimtec предлагает 16 модификаций сварочных машин: от простейшей одноголовочной модели SLEK1 до многоголовочных установок, применяемых для сваривания профилей под углом от 30 до 180° или соединения их в Т-образные элементы с регулированием толщины сварочного валика.
Для зачистки сварных швов предназначены станки WPOF с одной, двумя или четырьмя фрезерными головками, а для качественной обработки пазов под уплотнения — четырёхфрезерный автомат WPBF 4.
Компьютеризованный комплекс Radius с солидным набором программ даёт возможность одной дисковой фрезой обрабатывать до 100 типов профилей, а при необходимости параметры обработки можно перепрограммировать.


Двойная усорезная пила SD 16S

Пилы GL 142 и GS 225 предназначены для раскроя пластмассовых штапиков по шаблонам, при этом подавать погонажные заготовки в такую пилу можно по две.
На усорезных и фрезерных станках предусмотрена подача охлаждающей жидкости при резании, что делает их пригодными для обработки как пластика, так и алюминия.
В программе Fimtec представлен и гидравлический пресс EV 176 для углового соединения алюминиевых профилей с подходящим усилием прессования.
Линию для производства стеклопакетов фирма укомплектовывает с учётом предполагаемой производительности и способа герметизации. Весьма разнообразны столы для раскроя стекла. На самых простых всего один раскраивающий мост, а листы стекла опрокидываются вручную. У автоматизированных столов предусмотрены транспортёры для подачи стекла, воздушная подушка, компьютерная оптимизация кроя. Максимальная высота расположения рабочих узлов — 1300, 1600, 2000, 2500 или 3000 мм — согласовывается с заказчиком.
Моечные машины с одной, двумя или тремя парами щёток имеют независимую циркуляцию воды для предварительного, промежуточного и окончательного мытья стёкол толщиной от 3 до 40 мм и оснащены системой водоподготовки для полного обессоливания и смягчения подаваемой воды. Fimtec предлагает также смесители МАТ 200 или ЕСОSTAR 250 для двухкомпонентного герметика и экструдеры НОТ 25 или НОТ 50 для Hot-Melt герметика, используемых при запечатывании стеклопакетов с двухуровневой герметизацией.
Стремясь создать как можно более комфортные условия для работы заказчиков, круг которых постоянно расширяется, Fimtec открыл в Киеве склад расходных материалов и запчастей. Возможна также продажа машин за украинскую валюту по предварительному заказу. В перспективе планируется открыть в Украине склад по продаже машин.
Автомат для зачистки углов WP-OF-2

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.