Оборудование компании СМS GLASS MACHINERY

В широком ассортименте продукции СМS GLASS MACHINERY представлено оборудование практически для всех этапов производства стеклопакетов и обработки стекла.

   Резка стекла: автоматические столы; автоматические линии для загрузки — резки — ломки стекла; автоматические столы для резки триплекса.
   Производство стеклопакетов: автоматические моечные линии с панельным прессом; автоматическая станция для нанесения вторичного герметика (полисульфид); экструдеры для первичной и вторичной герметизации.
   Обработка стекла автоматический центр для обработки стекла; станки для двухстороннего сверления стекла.

Автоматическая линия для загрузки — резки — ломки стекла FCL 3225-SL
Отличительная черта данной линии — это использование системы ЧПУ (SIEMENS из серии 810D).
Двигатели высокого оборота обеспечивают резку на высокой скорости. Коэффициент ускорения и торможения режущего аппарата — это немаловажный фактор для четкости и качества раскроя стекла. В FCL 3225-SL на самом минимальном диапазоне ускорения и торможения кривая достижения максимальной скорости обеспечивает четкость раскроя стекла до ± 0,2 мм.
Линия имеет функцию автоматического снятия низкоэмульсинного покрытия LOW-E.


Автоматическая линия FCL 3225-SL

Особенностью линии является и то, что направляющие моста резки не соответствуют классическому принципу движения по оси Х. В этой модели используется система GANTRY, где вместо одного двигателя по оси Х применяются два аналогичных двигателя высокого оборота. В данном случае возникает вопрос об одновременном передвижении данных двигателей. Решается он путем синхронизации двигателей. В каждый модуль зубчатой линейки можно внести поправку погрешности резки стекла при помощи лазерного определения четкости движения моста по столу. Это обеспечивается широким спектром возможностей системы SIEMENS-810 D. Не смотря на тяжелый мост резки стекла, из-за дополнительной функции снятия LOW-E поверхности, при помощи данной системы скорость раскроя стекла достигает до 180 м/мин. Такие показатели скорости резки стекла позволяют данному оборудованию быть в первых рядах мировой техники.

Моечная линия с автоматическим панельным прессом ОBYM-S 2000 6
Моечная линия снабжена дополнительной функцией сборки и обжима структурного стеклопакета.
Скорость направления стекла в моечной машине увеличивается до 12 ммин., естественно увеличивается и мощность сушки стекла после мойки путем добавления дополнительного фена. Благодаря специальным щеткам возможна мойка стекла с поверхностью LOW-E. Чтобы избежать пятен на стекле от соприкосновения с какой либо частью машины, внутри панельного пресса используется воздушная подушка. Она обеспечивает движение стекла, не касаясь стенки прессовочного модуля.
Система автоматической сборки и обжима структурного стеклопакета внутри пресса позволяет обеспечить быструю и качественную сборку стеклопакета.


Моечная линия ОBYM-S 2000 6

Компания “CMS GLASS MACHI-NERY” включила автоматическую станцию для нанесения вторичного герметика на стеклопакет после процесса обжима стеклопакета. Данный модуль является одним из самых серьезных достижений компании за время ее деятельности в сфере производства автоматизированного оборудования. Автоматическая станция уже прошла испытательный процесс и запущена в серийное производство.

Автоматический центр для обработки стекла FED 3
Оборудование серии FED 3 предназначено для автоматической обработки стекла по трём и четырём осям, в нем также применяется система ЧПУ — SIEMENS 810D. Благодаря двигателю мощностью 8 кВт и оборотом 1400 RPM, машина способна обрабатывать стекло толщиной до 50 мм. Максимальный размер стекла 1500 і 3000 мм. Широкий спектр инструментов, автоматически выбираемых для разного вида обработки стекла, позволяет оперативно переходить из одного процесса обработки стекла в другой.


Автоматический центр FED 3

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.