Торговая марка OPEN TECK

На сегодняшний день OPEN TECK осуществляет производство подоконной доски разных видов:
— толщиной 20 мм — в базовых ширинах с двумя капиносами: 500 мм и 700 мм;
— толщиной 24 мм — в базовых ширинах с двумя капиносами: 600 мм.

Конечный продукт предоставляется с шагом по ширине 50 мм от 100 до 700 мм при стандартной длине полотна 6 метров.
Высокая производительность и надежность оборудования позволяет решить вопрос бесперебойности и высокого качества выпускаемой продукции. Вся продукция торговой марки OPEN TECK сертифицирована, соответствует требованиям ДСТУ, пожарным нормам и требованиям по гигиене.

Достоинства подоконников из ПВХ

Подоконник скрывает разницу между толщиной стены и оконной коробки и является неотъемлемым элементом любого современного интерьера. Недаром к этой вроде бы скромной детали всегда так внимательны архитекторы и дизайнеры.
Помимо эстетического вопроса проблема заключается в том, что в точке росы (на стыке холодной и теплой сред) образуется конденсат, который может впитываться подоконниками из дерева и ламинированной MDF-плитой. Для ПВХ это не является проблемой.
Оптимальное соотношение цена-качество сделало данный вид продукции особенно востребованным.

Технические характеристики подоконников с ПВХ покрытием: материал: поливинилхлорид (ПВХ), плотность 1,35г/см3; температура размягчения по Вика (нагрузка 9,8 Н): 75 ± 2°C, не горючий; коэффициент теплопроводности: 0,16 вт/м°C; стабилизирован к воздействию света; твердость поверхности по Бригеллю: 5-10 кг/мм2; водопоглощение: от 0,03% до 0,4% в сутки; устойчив к кислотам, щелочам и маслам; неустойчив к ацетону и подобным растворителям; в ассортименте заглушки боковые; длина стандартная: 6 м.п.; ширина: от 100 до 600 мм с шагом 50 мм; цвет: белый (матовый), мрамор, золотой дуб, сапели; покрытие: ПВХ пленка; коэффициент линейного расширения: 7,2 - 8,5 x 10-5 (1/°C), 1,8 мм при температуре 20°С

Изготовленные из ПВХ подоконники “OPEN TECK”: обладают высокой ударной вязкостью при низких температурах; характеризуются невосприимчивостью к воздействию влаги и микроорганизмов, что позволяет выращивать растения, не заботясь о сохранности подоконника, а также эксплуатировать подоконник в помещениях с отклонениями от норм влажности и температуры (сырые дома и произведенные помещения); по своим теплоизоляционным свойствам превосходят подоконники из бетона, натурального камня и ДСП; ПВХ подоконник за счет ребер жесткости обеспечивает чрезвычайную прочность конструкции, мало подвержен усадке, имеет низкий коэффициент теплового расширения и устойчив к длительным тепловым нагрузкам; великолепно сохраняет свой цвет во времени под действием ультрафиолетовых лучей; верхняя поверхность подоконника покрывается специальной термоклейкой пленкой, что делает ее устойчивой к механическому износу, царапинам, ударам, агрессивным растворам и нечувствительной к бытовой химии обрабатывается инструментами, применяемыми при обработке древесины и пластика; загрязнения смазкой, маркировкой или пылью устраняются быстро и легко с помощью моющих средств и теплой воды.

Подоконник OPEN TECK дополнительно защищен прозрачной защитной пленкой с указанием фирменной торговой марки.

Плинтус OPEN TECK

Внедрена в производство новая серия напольного плинтуса из ПВХ. В серийное производство плинтус запустится с октября 2005 года.
Плинтус характеризуется высоким качеством и цветовой гаммой, в которую входят более чем 28 основных цветов.
Имеется различная фурнитура: внутренние и наружные углы, заглушки, соединительные заглушки, кляймера и др.

Стандартная длина планки 2,5 м. (под заказ возможно изготовление любой необходимой длины).
Возможность производства дополнительных цветов плинтуса по желанию дизайнера в кратчайшие сроки при приемлемом объеме производства — эффективный путь воплощения креативных идей при проектировании и строительстве.

ПВХ отливы OPEN TECK
На сегодняшний день, решая вопросы комплексности, более полного сервиса и обслуживания своих клиентов, торговая марка OPEN TECK существенно расширила свой ассортимент и начала выпуск пластиковых отливов.
Гарантия на геометрические параментры — 1 год. Гарантия на цвет — 10 лет.

Характеристики отливов: отливы производятся шириной: 110 мм, 130 мм, 150 мм, 180 мм, 220 мм; стандартная длина отливов: 3 м и 6 м; отливы устойчивы к ультрафиолету и выцветанию (не желтеют); отливы защищены специальной защитной пленкой.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.