Компания Alumil — комплексный подход к оконному производству

Учебно-производственный центр Alumil
Одной из новых услуг компании Alumil Украина является Учебно-производственный центр. Он работает на базе киевского склада Alumil с конца 2004 года.
Работа центра направлена на теоретическую и практическую подготовку сотрудников всех специальностей компаний, которые хотят заниматься производством светопрозрачных конструкций из профильных систем Alumil. Помещение Учебно-производственного центра полностью оборудовано для производства конструкций из любых систем Alumil.
Для каждой технической специальности разработаны программы обучения, которые дают исчерпывающую информацию по конкретному направлению. Пройти обучение может любая компания независимо от опыта работы со светопрозрачными конструкциями.
В процессе прохождения практической части обучения компаниям будет предоставлена возможность выполнить сборку некоторых своих заказов с помощью оборудования Alumil в помещении “Учебно-производственного центра”.
Пройти обучение в “Учебно-производственном центре” Alumil могут разные специалисты: замерщики рабочие-станочники сборщики конструкций монтажники инженеры-конструкторы инженеры-технологи менеджеры (техническая подготовка)

“Учебно-производственный центр” Alumil охватывает следующие направления деятельности компании: обучение персонала компаний-переработчиков; осуществление обучения по месту производства компании-переработчика; проведение ознакомительных семинаров; проведение презентаций и выставок в городах Украины; осуществление шефмонтажа; осуществление технадзора.

Порезка профиля в виде “конструктора”
Еще одной услугой, предоставляемой компанией Alumil, могут заинтересоваться как небольшие компании, которые не могут сразу освоить производство светопрозрачных конструкций, так и солидные, производственные мощности которых перегружены.
Компания Alumil предлагает возможность порезки профиля в виде “конструктора”. В результате получается не просто 6-метровый профиль, а уже специально подготовленные элементы конструкции, порезанные в размер с пробитыми отверстиями под угловые соединители и фурнитуру. Все, что остается сделать, — это собрать этот “конструктор” на объекте и установить уже готовую конструкцию.

Новинки от компании Alumil

Фасадная система М10800 Skylight Alutherm — стоечно-ригельная система, предназначенная для возведения как вертикальных, так и наклонных конструкций.
Система оснащена специальными соединителями для удобства монтажа купольных конструкций, являющихся неотъемлемой частью современных зданий и решающих проблемы естественного освещения.

Технические характеристики системы M 10800: базовая ширина: 55 мм; максимальный момент инерции (без использования металлокаркаса) — 883 см4; заполнение — одно стекло или стеклопакет до 50 мм; уплотнение — 2-уровневое с использованием двух рядов EPDM уплотнителей по периметру.


Фасадная система M10800 Skylight Alutherm

В систему включены поворотные стойки с наружным и внутренним углами поворота 90°, 135°, а также гибкий угол, позволяющий реализовать нестандартные углы поворотов.
Конструкция профиля системы обеспечивает отвод воды и дополнительную защиту соединений от попадания воды и снега. Также система оснащена интегрированным отводом конденсата, вентиляцией стоек и ригелей. Водоотвод выполнен в форме каскада и проходит от конька конструктива до водосточного желоба или основания. Система водоотвода имеет 5 уровней, расположенных на разной высоте профилей. 1 2 3 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.