Infinitе — новая система пластиковых профилей на рынке Украи

Высокий спрос на оконные и дверные системы из ПВХ обусловлен причинами экономического и технического характера. Процесс производства оконных и дверных систем из ПВХ профиля включает, например, меньше технологических операций, чем в случае изготовления деревянных систем. Стоимость оборудования, необходимого для изготовления оконных и дверных систем из ПВХ профиля, значительно ниже, чем стоимость оборудования, необходимого для изготовления таких систем из дерева. Применяемая комплексная систематизация элементов (взаимозаменяемость) из пластикового профиля требует при производстве минимальных запасов материалов, комплектующих и инструмента.
Естественно, при такой большой конкуренции профильных систем на рынке Украины задача внедрения новой профильной системы не простая и имеет спрос та система ПВХ профилей, которая технологична при изготовлении конструкций и учитывает тенденции развития оконных и дверных систем. Именно такую систему — InfinitО и создала бельгийская фирма Zed Trade LTD.

Характеристики профилей Infinite: Овальные линии профиля ПВХ Infinitе серии PR 6032 и PR 6042 придают конструкции эстетичность и красоту. Ширина профиля рамы и створки серии PR 6032 и PR 6042 — 60 мм обеспечивает хорошую звуко- и термоизоляцию, а поперечная толщина стенок более 3 мм — прочность и статическую устойчивость конструкции. Трех-, четырехкамерная система профилей обеспечивает в каждой камере свой микроклимат и служит надежным термомостом между температурой с наружи помещения и внутри его. Система профилей дает возможность устанавливать стеклопакеты толщиной от 4-х до 32 мм. Это позволяет решить требования СНиП II-3-79 по сопротивлению теплопередачи для всех температурных зон Украины. Универсальность армирующего профиля упрощает монтажные работы при изготовлении конструкций и обеспечивает низкую себестоимость за счет уменьшения номенклатуры профилей на складе. Для изготовления ПВХ профилей используется экологически чистое сырье. Возможность изготовления цветных профилей под заказ.



Система PR6032


Система PR6042

Zed Trade LTD совместно с известной австрийской фирмой GREINER разработала и изготовила рабочий инструмент (фильеры), приобрела экструзионное оборудование и в сентябре 2004 года начала серийный выпуск профильной системы InfinitО.
Во втором полугодии 2004 года профиль InfinitО завоевывал рынки России, Бельгии, Казахстана и Румынии. Первые оконные системы из профиля InfinitО в Украине появились в феврале 2005 года (с момента получения здесь Сертификата соответствия).
Оконные и дверные конструкции из ПВХ профиля InfinitО предоставляют архитекторам и строителям широкий выбор возможностей при воплощении архитектурных идей. Особенно упростилась задача при реконструкции старых зданий, где применяются арочные и другие формы, типичные для старого стиля. Используя разнообразные комбинации рам, створок, расширителей, угловых соединителей, можно достичь различных размеров ширины переплетов, вариантов открывания и формообразующей металлопластиковой конструкции. Ламинация профиля специальными пленками дает возможность получать широкую гамму цветов и решить вопрос цветового оформления интерьера.

Основные виды деятельности фирмы на территории Украины: поставки со склада в г. Киеве профиля и комплектующих оконных систем; поставки оборудования для изготовления оконных и дверных конструкций; оказание услуг и консультаций предприятиям, которые изготавливают или изъявили желание заняться изготовлением оконных и дверных конструкций из ПВХ профиля InfinitО; предоставление комплекта фрез, “цулаг“, программы расчета металлопластиковых конструкций; предоставление технической документации по организации участков, изготавливающих конструкции из ПВХ профиля и технического каталога системы InfinitО; предоставление инструкций по замеру строительных проемов и монтажу металлопластиковых конструкций. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.