Системы ROPLASTO 4002 и ROPLASTO 6001

Система раздвижных элементов ROPLASTO 4002
Немецкий производитель профильных систем фирма ROPLASTO, благодаря выпуску своей новой недорогой системы раздвижных элементов стал одним из лидеров продаж в Европе. Эта продукция получила хорошие отзывы в Германии, Англии, Голландии, а также в странах восточной Европы.
Система раздвижных элементов ROPLASTO 4002 широко используется для остекления балконов жилых домов, гостиниц и зимних садов. Благодаря простоте в использовании и максимальной ширине элемента до 4,5 метров их удобно использовать как для жилых, так и для производственных объектов. Система ROPLASTO стала весьма интересной и для фирм — производителей окон. Алюминиевый профиль рамы с термомостом разборный, и при его монтаже не требуются подъемные механизмы. Раму можно монтировать на месте, что экономит время и деньги. Рациональная технология с уменьшением стоимости продукции до 30%, по сравнению с традиционными раздвижными элементами, позволяет предложить заказчикам оптимальное соотношение цены и качества.
Фирма ROPLASTO предлагает систему 4002 в комплекте с различными вариантами фурнитуры противовзломной защиты. Кроме того, система 4002 вполне совместима с трехкамерными системами ROPLASTO 6001, ROPLASTO 6002 и может быть использована в различных конструкциях. Перемещаемая створка имеет легкий и плавный ход, благодаря горизонтальному раздвижному устройству на шарикоподшипниках.

Характеристики системы 4002: максимальные размеры проемов до 4,5 м; термически изолированная алюминиевая рама монтажной глубиной 130 мм; конструкция створки из трехкамерного ПВХ профиля 58 мм; различные варианты запирания и легкое обслуживание элементов; разнообразные цветовые решения.

Система ROPLASTO 6002
ROPLASTO 6002 — это трехкамерная система с притворным уплотнением. Уплотнители могут быть выполнены в черном или сером цвете.
Система укомплектована стальными усилителями, которые подходят как к раме, так и к створке. Гладкие, выполненные со скосом, фальцы в раме и створке способствуют оптимальному водоотводу и облегчают уход за изделием.
Идентичная конфигурация профилей ROPLASTO 7001 и ROPLASTO 6002 позволяет использовать одни и те же фрезы без перенастройки станков.

Благодаря простому использованию и монтажу этой системы, а также большому выбору продукции с декоративной отделкой различных цветов, компания ROPLASTO имеет преимущество в конкуренции с другими производителями.

Характеристики системы ROPLASTO 6002: строительная глубина: 58 мм; расстояние от фурнитурного паза до оси: 13 мм; приведенное сопротивление теплопередаче: до 0,68 м2°С/Вт; створка со смещением в плоскости; штапики с коэструдированным уплотнителем на одной ножке с высоким давлением прижима.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.