Корпоративная политика компании KBE

История компании КВЕ
Группа КВЕ была основана в 1980 году как завод по производству пластмассы для строительной техники и электротехники. Главный офис и основной завод, оснащенный передовым экструзионным оборудованием, расположены в Берлине.
За короткое время фирма заняла одно из лидирующих мест среди производителей пластикового оконного профиля в Германии и Европе. Такой успех стал возможным благодаря целеустремленным усилиям сотрудников, корпоративным принципам работы, тщательному учету интересов потребителей и постоянному техническому совершенствованию продукции.

Партнерская политика KBE
КВЕ — это не только производственное предприятие. Компания не ограничивается ролью поставщика качественного профиля, а позиционирует себя как организацию-партнера. Она на всех этапах сотрудничества осуществляет всестороннюю поддержку в производственных вопросах, включая выбор и эксплуатацию оборудования и инструментов.
Сервисный отдел предоставляет компьютерное программное обеспечение, которое адаптируется для каждой конкретной конфигурации производства окон.
Также компания обеспечивает поддержку своих клиентов в области маркетинга, сбыта, архитектурных и дизайнерских решений. Проводятся семинары и подготовка сотрудников фирм партнеров.

Завод в Берлине
КВЕ пользуется репутацией одного из ведущих предприятий в области высокопроизводительной экструзии. Продукция компании изготавливается на одном из самых современных заводов в Европе. Передовые технологии обеспечивают соответствующее качество и экономичность.
Система планирования и управления КВЕ, как и работа склада и транспорта, опираются на современную компьютерную сеть, обеспечивающую постоянный обмен информацией между производством и отделом сбыта. Для клиента это означает высокую степень гибкости и скорость поставок.
Постоянные инвестиции в усовершенствование профиля и оборудования обеспечивают качество продукции и ее соответствие непрерывно возрастающим требованиям рынка.

Контроль качества
КВЕ тесно сотрудничает со своими клиентами и поставщиками путем открытого диалога. Вместе с ведущими производителями экструдеров, станков, инструмента и сырья компания стремимся к постоянной оптимизации своего продукта, его качества и стоимости.
Вся продукция проходит строгий контроль через свою собственную систему качества. Это в сочетании с надзором отечественных и иностранных сертификационных институтов обеспечивает высокие характеристики изделий, выпускаемых на заводе. Именно поэтому КВЕ одно из первых в отрасли получило сертификат высокого международного стандарта DIN EN ISO 9001.

Ассортимент продукции КВЕ
Ассортимент профиля КВЕ включает в себя широкий спектр различных систем, которые отвечают всем требованиям оконных технологий.

Благодаря накопленному опыту и чуткой реакции компании на все новые тенденции на рынке с помощью профиля КВЕ можно решать самые разнообразные архитектурные задачи, создавать гармонию и стиль в любом помещении. Решение эстетических задач такого рода осуществляется в тесном сотрудничестве с архитекторами, строителями и производителями окон.

Характеристики ПВХ материала
Высококачественный твердый ПВХ, произведенный на лучших химических заводах, гарантирует стабильность, функциональность и долговечность профиля КBЕ. Специальные добавки делают его погодо-, формо- и цветоустойчивым. Ведутся постоянные исследования в области применения стабилизаторов, и это на сегодняшний день является одним из приоритетных направлений деятельности.
Тщательный анализ экологического баланса ПВХ показал ряд преимуществ перед другими оконными материалами. Они заключаются прежде всего в долговечности, легкости ухода и широких возможностях вторичной переработки (recycling).
КBЕ как инициатор комплексной кампании по вторичной переработке ПВХ, гарантирует переработку демонтированных окон в закрытом цикле. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.