Weiss Profil — новое решение старых проблем

Основываться такая уверенность может на нескольких предпосылках — качественных, эксплуатационных и ценовых преимуществах новинки перед аналогичной продукцией, представленной на рынке. Именно на этих “трех китах” базируется конкурентоспособность нового профиля под маркой Weiss Profil, продвигаемого на рынок Украины компанией ООО “Центр новых технологий”.

Weiss Profil — качество по средствам
Новый профиль Weiss Profil разработан австрийской фирмой “Технопласт”. Рецептура и геометрия профиля продуманы с учетом самых последних достижений науки, поэтому усовершенствованная формула ПВХ позволяет использовать окна из Weiss Profil в климатических условиях средней полосы с ее перепадами температур. При создании Weiss Profil были учтены все наиболее распространенные нарекания на технические и эксплуатационные свойства различных марок профилей.
Weiss Profil выпускают в Болгарии (г. София). Производство, оснащенное современным оборудованием и испытательной лабораторией, обеспечивает не только высокий уровень качества профиля, но и низкую себестоимость. А географическая близость Болгарии и Украины позволяет быстро и недорого поставлять профиль в нашу страну. Соответственно, конечная стоимость профиля для украинских переработчиков на порядок ниже цены даже турецких (или китайских) профилей. Подчеркнем, что невысокая стоимость обеспечена за счет объективных факторов, а не за счет экономии на качестве.

Важной характеристикой нового профиля является то, что для обеспечения высоких показателей по теплоизоляции имеется возможность вставить дополнительный средний контур уплотнения

Weiss Profil — технические особенности новинки
Новый профиль оптимален для применения в массовом строительстве, так как обладает высокими техническими и эксплуатационными свойствами, недорог и удобен в обработке.
Профиль имеет две модификации — 3- и 4-камерную, причем оба профиля взаимозаменяемы. Weiss Profil имеет сертификат соответствия Украины UA 1.111.71984-04.

Характеристика Weiss Profil Нормативные
показатели
Твердость по “Shore”
— рама
— створка +3; –1 (± 0,01)
+2; –2 (± 0,01) Сопротивление
ударным нагрузкам в соответствии с
ДСТУ Б В.2.6-15-99
(п. 4.3.9) Прочность сварных
угловых соединений от 36,15 до 48,3 МПа не менее 35,0 МПа Температура размягчения
по Вика, °С 90 - 93 не менее 75 Ударная вязкость
материала, кДж/м2 70,6 - 67,2 40 Модуль упругости, МПа 2490 - 2370 не менее 2000 Изменение линейных
размеров под действием
тепловых нагрузок, % 0,96 - 0,93 не более 2 Прочность при
растяжении, МПа 44,2 - 45,8 не менее 37

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.