Новинка от фирмы VEKA

Жизнь в гармонии с природой имеет свои преимущества. Благодаря большим стеклам подъемно-раздвижной системы VEKA в помещение поступает много света.
Кроме того новая система VEKA предлагает утонченную технику и высокий стандарт качества в сочетании с изысканным внешним видом.
Подъемно-раздвижные двери из программы профилей фирмы VEKA являются надежным решением для больших и тяжелых размеров стекла. Для их многолетнего и бесперебойного использования применяются многокамерные профили, усиленные специальным металлом (рис.3), которые обеспечивают высокую прочность (рис.1). Благодаря высокой стабильности и специальной системе уплотнений подъемно-раздвижная система VEKA защищает от сильного дождя и ветра.
Главное, что объединяет подъемно-раздвижную систему VEKA с другими тремя, — это возможность свободно комбинировать между собой их основные элементы. Взаимозаменяемость элементов всех систем открывает практически неограниченные возможности для архитекторов и дизайнеров.

Рис. 1. Рама

Рис. 2. Термопорог

Рис. 3. Створка

VEKA TOPLINE VEKA SOFTLINE 70

Системы VEKA

   Softline
Softline — классика жанра. 3-камерная версия этого профиля шириной 58 мм стала мировым хитом продаж в оконной области. Утяжеление системы (увеличение монтажной глубины с 58 мм до 70-ти) и увеличение количества камер с 3 до 5 не сказываются на главной особенности Softline: его оптимальной технологичности. Окна и двери серии Softline собираются легко и быстро, качество экструзии всех артикулов делает работу с этими профилями простой и удобной. Увеличение числа камер при утолщении профиля на 12 мм привело к весомому улучшению теплофизических показателей.

   Topline
Версия серии Topline не отличается от предыдущей по ширине (70 мм). Однако она имеет на одну камеру больше, образуя вторую 5-камерную систему в ассортименте VEKA. Topline снискал заслуженное уважение переработчиков за счет элегантного дизайна профиля с акцентированной окантовкой. Контуры Topline в отличие от мягких линий Softline более линейны. К тому же Topline стала первой серией, где в качестве стандартного материала для уплотнителя использован материал ЭПТК-ПДМ серого цвета.

   Swingline
Swingline — система с округлыми формами. В ее разработке принимали участие не только конструкторы и инженеры, но и известные промышленные дизайнеры. Swingline разработана специально для эстетов, для тех, кому традиционная оптика окна представляется слишком банальной

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.