WERZALIT (Германия): высококачественные материалы для облицо

Решающим для выполнения этих условий является выбор оптимальной фасадной системы. Системой, одинаково пригодной как для новостройки, так и для ремонта, является та, которая имеет вентилируемый фасад, как “зонт”, защищающий здание от воздействия окружающей среды, обеспечивающий теплосбережение и формирующий индивидуальный стиль.
Выбор материалов для вентилируемых фасадов на рынке представлен самыми разнообразными материалами: это и природный камень, и мрамор, дерево, и облицовки из алюминия, стали или синтетических материалов.
Уникальным высококачественным материалом с точки зрения его свойств и возможностей использования для внешнего оформления являются фасадные профили Werzalit из Германии. Основываясь на самостоятельно разработанной и запатентованной во всем мире технологии, фирма уже более 40 лет занимается производством строительных профилей для отделки фасадов и балконов, а также изготовлением подоконников.
Для декоративной отделки изделий наряду с ламинатом на предприятиях Werzalit используют специальную технологию окраски экологически безопасными акриловыми красителями с последующей печной сушкой. В результате получается красивое, качественное и долговечное покрытие.

  Сырьем для данного материала служит измельченная свежая древесина лиственных и хвойных пород, взятых в строго определенной пропорции. Древесная масса высушивается до состояния 1-2% остаточной влажности, смешивается с дуропластовыми смолами, нагревается до 160°С и прессуется в формах вместе с ламинатом. При нагревании активизируются клеящие способности дуропластовых и натуральных смол, входящих в состав древесной массы. В результате диффузных процессов получается монолитный материал со стабильной однородной структурой, без стыков и швов. Он не боится влаги, холода и жары, устойчив к механическим нагрузкам и воздействию ультрафиолета, не содержит вредных для здоровья добавок — асбеста, формальдегида, тяжелых металлов

Влагостойкий профиль Werzalit во многих странах мира используется для облицовки балконов и фасадов новых зданий, а также обновления старых построек. Высокое качество, простота монтажа и обслуживания, разнообразие цветов и декоров привлекают архитекторов и застройщиков. Сочетание профилей разного цвета и декора, различные способы монтажа позволяют создать интересный индивидуальный дизайн для любого фасада. Оригинальные фасадные решения получаются в результате комбинации профиля Werzalit с другими отделочными материалами — кирпичом, штукатуркой. Фирма выпускает несколько типов профилей с разными возможностями монтажа. Профиль Selekta монтируется вертикально, горизонтально и по диагонали. Горизонтальная облицовка профилем Siding придает зданию классический вид. Работа с материалом Werzalit не требует специального инструмента. Для упрощения облицовочных работ профиль поставляется соединенным в шпунт и гребень, с нарезанными пазами под фасадные шурупы.
Дом, облицованный профилем Werzalit, не требует окраски или обработки специальными защитными составами. Фирма Werzalit выпускает профили 75 стандартных цветов, а на заказ может быть изготовлен материал любого цвета, оттенка и декора. Профили, отделанные ламинатом “под дерево”, внешне практически не отличаются от натуральной древесины, но гораздо дешевле в обслуживании. При правильном монтаже фирма Werzalit дает 10-летнюю гарантию на фасадный профиль.
В помощь архитекторам, дилерам, а также монтажным фирмам предлагается разнообразный сервис.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.