Компания “Еврокоттедж”представляет подоконники Werzalit

Подоконники WERZALIT зарекомендовали себя как удачное дополнение к высококачественным деревянным и металлопластиковым оконным конструкциям, т.к. представлены широкой цветовой гаммой и разнообразными техническими решениями. При необходимости спрятать бросающиеся в глаза кабели WERZALIT рекомендует использовать подоконник с широкой планкой, в которой могут быть расположены розетки и выключатели. С помощью подоконной плиты и телескопической консоли можно легко замаскировать радиаторы.
Ширина подоконника — до 600 мм и длина — 6000 мм позволяют компании “Еврокоттедж” предложить почти для каждого окна оптимальное решение и разнообразный сервис (от точного размера распила до ламинированного края, готового к установке).

Особенности производства материала
Стружка древесины особых пород, полученная в результате дорогостоящего процесса измельчения и сушки до 1% остаточной влажности, смешивается с дуропластмассовыми искусственными смолами на основе клея меламин (содержание клея у материала для внутреннего применения — 24%, для внешнего применения — до 35%). Доля клея, в зависимости от области применения, в три-четыре раза выше, чем при производстве плит ДСП.

  Для производства материалов WERZALIT применяется только древесина особых пород из лесов Европы. Старая древесина и дерево тропических пород не используются. Поэтому потребителю гарантируется, что материал не содержит ядовитых веществ, которые частично встречаются при обработке старой древесины

В последующем процессе формовки, в отличие от известной технологии “postforming” (при которой ламинаты наклеиваются на заранее спрессованные плиты ДСП), идет прессование материалов поверхности при высокой температуре вместе со стружечно-клеевой смесью. В результате термического слияния и химических процессов возникает бесстыковое, неразрывное единство основы и поверхности.
Изделия из материала Werzalit популярны у владельцев частных домов и архитекторов, строительных и монтажных фирм не только благодаря разнообразию форм, цветов и декоров, но и превосходным качествам.

Наиболее важные преимущества: высокая влагостойкость, устойчивость к погодным условиям во всех климатических зонах; минимальное набухание (0,3-0,6% после 2 часов пребывания в холодной воде) в соответствии со стандартом EN 317; высокая устойчивость к температуре от –50 до +90°С при длительном воздействии и до + 180°С при кратковременном воздействии; высокая механическая устойчивость в соответствии с EN 310, 319 и 438 (устойчивость к прогибам, к царапинам на поверхности); устойчивость к воздействию химических средств в соответствии с EN 438 (особенно у подоконников); высокая светоустойчивость (6-8 ступеней по DIN 54004); длительный срок службы (гарантия на подоконники — до 15 лет)

Сертификаты Euronorm и DIN, a также Гигиенический сертификат Украины гарантируют, что по выделению формальдегида продукция WERZALIT соответствует действующему международному стандарту Е1 и не содержит других ядовитых веществ, таких как фосфаты, изоцианаты, линдан, РСР

Партнеры компании: строительная компания “ЖитлоБуд”, ООО “Паритет”, ООО “Квин Свиг”, ООО “Нагель Фенстер”, ООО “Дрезднер Фенстербау”, ОАО “Евровикнобуд”, ООО “Викнобуд”, ООО “Текко Плюс” и многие др.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.