Комплексное решение от ДП “Стимекс-Профиль”

К таким актуальнейшим критериям относятся звукоизоляция, защита от проникновения, минимальные затраты на уход, а также инвестиционная рентабельность благодаря сохраненной энергии. Все вышеперечисленные требования к оконным конструкциям с успехом решены в продукции компании “Стимекс-Профиль”.
Специалисты ДП “Стимекс-Профиль” уверены, что будущее на рынке светопрозрачных конструкций за компаниями, которые комплексно подходят к изготовлению оконных конструкций. Поэтому фирма “Стимекс-Профиль” наладила замкнутый цикл производства.
Для изготовления окон фирма “Стимекс-Профиль” использует профиль фирмы Kommerling (Германия) —одного из крупнейших европейских и мировых производителей этой продукции. Критериями выбора профильной системы стали ее эстетичный вид, высокие физико-технические и конструктивные свойства.
Используемые системы: EURODUR KM; EUROFUTUR CLASSIK; EUROFUTUR ELEGANCE.

Для изготовления окон фирма “Стимекс-Профиль” использует профиль фирмы Kommerling (Германия) — одного из крупнейших европейских и мировых производителей этой продукции

Эффективность и надежность

Благодаря использованию высококачественной и надежной фурнитуры Siegenia (Германия) имеется возможность выполнять окна как со стандартным открыванием, так и сложные открывающиеся конструкции: треугольники, арки, трапеции.
Стеклопакеты, которые изготавливаются на высокопроизводительной линии GTM (Италия), имеют двукратную герметизацию на основе бутила и двухкомпонентного полисульфида фирмы Kommerling (Германия).

  Фирма “Стимекс-Профиль” является дочерним предприятием ООО “Стимекс”, одного из крупнейших импортеров строительных материалов на рынке Украины. Благодаря этому партнерами “Стимекс-Профиль” являются как частные заказчики, так и крупные строительные и торговые организации


Фирма “Стимекс-Профиль” производит гибку профиля для арочных конструкций без использования глицерина — путем разогрева теплым воздухом (аэродинамический нагрев)

Фирма производит гибку профиля для арочных конструкций без использования глицерина — путем разогрева теплым воздухом (аэродинамический нагрев).
Особое внимание хочется уделить ламинированию (кашированию) профиля, так как эта услуга может заинтересовать многих производителей ПВХ окон. Ламинирование (каширование) производится на новейшем оборудовании фирмы FRIZ 831 (Германия) с использованием полиуретанового клея-расплава Kleiberit и праймера Kleiberit 831 (Германия). Полиуретановый клей отличается от обычных видов клея, применяемых в ламинировании, тем, что в процессе его остывания происходит образование капиллярной сетки, что значительно улучшает свойства клеевого соединения.

Широкий выбор цветов пленок Renolit позволит удовлетворить любые пожелания заказчика по цветовой гамме окон.

Система EURODUR 3S вариант KM

Преимущества: оптимальная защита против взлома; шумоизоляция: от 32 дБ; двойной скошенный фальц для отвода конденсата; монтажная ширина профиля: 58 мм; коэффициент сопротивления теплопередаче: 1,69 Вт/м2К (с армированием)

Система EURODUR EUROFUTUR CLASSIK

Преимущества: новое поколение профилей Kommerling; 4-камерная система с монтажной шириной профиля 70 мм; хорошие противовзломные характеристики; коэффициент сопротивления теплопередаче: 1,4 Вт/м2К (с армированием); наклонный стекольный фальц позволяет быстро и эффективно удалять влагу

Система EUROFUTUR ELEGANCE

Преимущества: округлость форм рамы, створки и штапика; новое поколение профилей Kommerling; 4-камерная система с монтажной шириной профиля 70 мм; хорошие противовзломные характеристики; шумоизоляция: от 34 дБ; коэффициент сопротивления теплопередаче: 1,4 Вт/м2К (с армированием); наклонный стекольный фальц позволяет быстро и эффективно удалять влагу

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.