Евроокна из древесины и ПВХ — элегантное решение

Наша экология из года в год подвергается все более сокрушительным ударам. Человеческая беспечность приводит к тому, что здоровью самих же людей наносится существенный вред. Нас окружают токсичные материалы, синтетические небезопасные вещества. Поэтому хотя бы свой дом мы стараемся оградить от вредных воздействий человеческого химического гения. Исходя из этих соображений, многие люди предпочитают ставить в домах и квартирах деревянные окна, но в то же время хотели бы избежать утомительного ухода за деревом.

  ЗАО “Будкомплекс” производит широкий спектр конструкций разной степени сложности.
В ассортименте:
окна, двери ПВХ:
а) профили SALAMANDER (Германия), фурнитура ROTO (Германия);
б) профили WINHOUSE (Турция), фурнитура VORNE (Турция)
холодные” и “теплые” фасадные конструкции из алюминиевых профилей

евроокна из трехслойного клееного бруса с двухкамерным стеклопакетом; фурнитура SIEGENIA (Германия), лакокрасочные материалы REMERS (Германия); двери из дуба и сосны (остекленные или глухие, отделанные шпоном, покрытые лаком), фурнитура SIEGENIA, лакокрасочные материалы REMERS (Германия); лестницы и ограждающие конструкции любой сложности, формы и конфигурации;

Эту дилемму легко может решить установка евроокон из древесины. Евроокна, выполненные из натуральной древесины, представляют собой экологически чистое изделие. При этом они в полной мере отвечают всем требованиям, предъявляемым к современным окнам: обеспечивают высокую звуко-, влаго- и теплоизоляцию, выполняют нормативы по теплосбережению и предоставляют широчайший выбор дизайнерских решений.
В стоимость качественного евроокна из древесины, как и любого другого окна, входит его себестоимость (сырье, стеклопакет, фурнитура, лакокрасочные материалы, работа) и расходы по доставке и монтажу. При этом нужно всегда помнить, что качественное окно из древесины в силу особенностей изготовления, стоимости материала и комплектующих просто не может быть дешевым. И если на рынке есть предложения, существенно отличающиеся от ценовой политики большинства производителей, к такой продукции стоит отнестись с подозрением.

Окна из древесины ЗАО “Будкомплекс”

В производстве современных евроокон ЗАО “Будкомплекс” использует высококачественные материалы и комплектующие известных мировых производителей:
Материал
Экологически чистая древесина хвойных и лиственных пород
Фурнитура
Поворотно-откидная фурнитура Siegenia (Германия)
Штапик
Ширина штапика от 14 до 48 мм
Уплотнитель
Сборный уплотнитель фирмы DEVENTER
Способ соединения
Оптимизированный клееный брус с применением двухкомпонентного водостойкого клея, что обеспечивает надежную защиту изделий от деформации
Стеклопакет
2-камерный стеклопакет общей толщиной до 35 мм без ущерба для прочности окна позволяет устанавливать триплекс, витринное, пуленепробиваемое стекло, обеспечивает отличную звуко-, термо- и влагоизоляцию
Покрытие
Высококачественное покрытие в 4 слоя. Используются материалы компаний GLASURIT, концерна BASF, REMERS (Германия)
Герметик
Силиконовый герметик надежно защищает от проникновения влаги
Отливы
Отливы фирмы GUTMANN
Резиновый уплотнитель (термомост)

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.