Каховский Холдинг (Украина): <br> ПВХ продукция высокого кач

По странному космическому закону, Стабильное качество, которое зачастую выше, чем в импортных аналогах, более низкая цена, правильно построенная маркетинговая политика — основные факторы повышенного спроса на продукцию, производимую в Украине Каховским холдингом.
В современных условиях основополагающими для каждой компании в работе на рынке являются 5 постулатов: торговая марка — ассортимент — налаженная система контроля качества — сервис — грамотный маркетинг. А это означает, что такие субъективные факторы, как место и страна-производитель, утратили актуальность.

Новейшие технологические и архитектурные решения — отечественная продукция на рынке Украины

  На сегодняшний день Каховский холдинг состоит из группы компаний:

ООО “Глобарт” — производство подоконников с ПВХ и CPL (сверхпрочным) покрытием и плинтусов ПВХ под торговой маркой OPEN TECK®; ООО “Петропласт” — производство оконных профилей WELTPLAST и бесшовных пластиковых панелей; ООО “Евростройпласт” — производство погонажных заготовок для межкомнатных дверей и экспериментальное производство межкомнатных дверей; ООО “Будмайстер” — производство металлопластиковых окон
Продажа продукции осуществляется через сеть собственных региональных складов: в Киеве — ООО “Глобал Пласт”, Днепропетровске — ООО “Глобал Центр”, Львове — ООО “Глобал Вест”, в Херсонской области — ООО “Будмайстер”.
За вклад в развитие и разработку передовых технологий Холдинг был награжден государственными и международными наградами, завоевал победу на многих конкурсах и выставках. Вся продукция холдинга сертифицирована и соответствует высшим стандартам качества и ГОСТам.

Производство оконных профилей WELTPLAST
Холдинг начал работу в области экструзии в 1999 году с закупки двух немецких экструдеров фирмы Вебер для производства ПВХ-панелей.
Постепенно наращивались производственные мощности и внедрялись новые продукты: панель ПВХ ламинированная, плинтус из вспененного ПВХ, подоконник ПВХ, оконные профильные и межкомнатные дверные системы.
К 2005 году на производстве введены в эксплуатацию 12 экструдеров, построены два цеха автоматизированного смешивания сырья и подачи на линии мощностью 800 тонн в месяц, создана опытная команда специалистов: экструзионщиков, конструкторов, инженеров — и налажен выпуск оконной профильной системы WELTPLAST.
Проанализировав российский рынок профильных систем, обратились к опыту крупнейшего российского производителя — компании Глобал Шиелд, выпускающей оконную систему, рецептура и конструкция которой соответствует российским климатическим условиям, и работающей на рынке уже 2 года. В кратчайшие сроки были достигнуты соглашения и размещены заказы на производство линий и фильер у ведущего итальянского производителя Фруил Фильер.
Весной 2004 года начато производство профилей серии “Элит”, а в январе 2005 года — стартовало производство серии “Стандарт”. Данные профильные системы были разработаны российской компанией специально для украинского рынка.

Особенности профильной системы WELTPLAST состоят в морозостойкой рецептуре пластика, уникальных конструкторских разработках, в том числе и 3-контурной системе уплотнения, которая защищает помещение и оконную фурнитуру от холода, грязи, шума.
Изделия из профиля WELTPLAST обеспечивают сопротивление теплопередаче 0,56 м2 С/Вт, звукоизоляцию 34 ДБА (уровень магистрального шума), воздухопроницаемость менее 4,8 кг/м2час. Окна из профилей WELTPLAST просты в эксплуатации и сохраняют свои свойства в экстремальных климатических условиях. Гарантия на профиль — 50 лет.1 2 3 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.