Инновационные системные решения фирмы Bystronic в производст

Активно действуя по всему миру и предоставляя услуги и консультации на местах, Bystronic разрабатывает именно те продукты, которые необходимы клиентам, и обеспечивает их достоверной информацией.
Интегрированное применение стекол гарантирует пользователям автотранспортных средств и зданий надежность и комфорт. При этом системный подход обеспечивает разработку всеобъемлющих, оптимальных и экономически эффективных решений для клиентов Bystronic.

Фирма Bystronic подтверждает свою высокую репутацию, постоянно предлагая пользователям новые экономичные технологии, возможности применения и услуги. Так, например, уже были разработаны и внедрены на рынок многочисленные технические инновации фирмы: самая современная и гибкая в мире система производства стеклопакетов “Thermo Plastic Spacer TPS” или вертикальное устройство фасонной резки “verticut”.
Все системные решения Bystronic последовательно направлены на удовлетворение индивидуальных запросов клиентов и отличаются высокой производительностью и оптимальной эксплуатационной готовностью.

В числе внедренных на рынок технических инноваций фирмы — самая современная и гибкая в мире система производства стеклопакетов “Thermo Plastic Spacer TPS” или вертикальное устройство фасонной резки “verticut”

Рост производства и прибыли достигается, в первую очередь, за счет собственных мощностей, а также выгодных приобретений и слияний.
Так, например, к промышленной группе Bystronic glass относятся наряду с Bystronic Maschinen AG в г. Бютцберге (Швейцария) оба немецких предприятия — Lenhardt Maschinenbau GmbH (г. Нойхаузен-Хамберг) и Armatec Vierhaus GmbH (г. Гунценхаузен).
С 1994 года Bystronic входит в состав Conzetta Holding из Цюриха (раньше Zurcher Ziegeleien Holding), промышленного холдинга в области машино- и приборостроения, а также производства потребительских и промышленных товаров.

1 января 2005 года с целью повышения качества предоставляемых услуг по сбыту и техническому обслуживанию на рынках Восточной Европы фирма Bystronic открывает свой филиал в Москве (Bystronic Russia).
Целью фирмы Bystronic, надежного партнера в области производства и обработки архитектурного и автомобильного стекла, является завоевание лидирующих позиций по всему миру.

Спектр деятельности фирмы Bystronic включает следующие направления:
резка: эффективное комплексное решение для резки листового стекла, начиная от загрузки, последующей резки стекла и заканчивая его сортировкой; производство стеклопакетов: интегрированные комплексные решения, индивидуальные решения и компоненты для системного изготовления стеклопакетов; производство безопасного стекла (триплекса): комплексные решения в соответствии с требованиями заказчика для изготовления многослойного безопасного стекла; инструменты для всех технологических операций для обработки листового стекла; автомобильное стекло: заказные комплексные решения на этапе предварительной обработки и индивидуальное проектирование; сервис и техническая поддержка: всемирная сеть послепродажного обслуживания и технической поддержки: местные представительства, немедленная поставка запасных частей и обучение персонала

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.