Комплектующие для ПВХ конструкций от компании ООО “БК Пласт”

Основными факторами, обуславливающими стабильное положение компании на рынке, являются: высокий уровень качества продукции, большой ассортимент, постоянное наличие товара на складе, гибкая ценовая политика. Организованная по Украине сеть складов позволяет максимально быстро обеспечить своевременную комплексную поставку товара.

    Термодистанционная рамка из ПВХ HAHN.Z Professional
Компания “БК Пласт” предлагает на украинском рынке перспективную разработку в области производства стеклопакетов — термодистанционную рамку из ПВХ HAHN.Z Professional. Стеклопакеты с дистанционной рамкой из ПВХ характеризуются высокими энергосберегающими характеристиками. Для окон жилых домов (размером 0,8 м на 1,2 м) переход со стандартных алюминиевых рамок на новые рамки из ПВХ повышает общее сопротивление теплопередаче на 16%.
Толщина стенки дистанционной рамки — 1 мм (у алюминиевой — 0,3 мм), что без каких-либо ограничений позволяет использовать дистанционную рамку на автоматических или ручных прессовочных машинах.
Для увеличения адгезии рамка HAHN-Z PROFFESIONAL с нижней стороны и по бокам покрыта специальным праймером, благодаря чему в несколько раз повышается адгезия с дистанционной рамкой первичного и вторичного герметиков.
Гарантия – 20 лет.
Крепления для импоста

    Раздвижные системы: Lux, Classic, Econom

    Регулируемые петли HAHN.Z Professional 3D
Повышенным спросом у производителей пользуются регулируемые петли HAHN.Z Professional 3D.
Некоторые характеристики:
петли рассчитаны на входные двери весом до 105 кг; прошли испытания 100 тыс. открываний-закрываний при нагрузке 150 кг; профессиональный регулируемый шаблон позволяет устанавливать петли на любой профиль

    Петли SFS Unic 3D
Оптимальное решение для ПВХ дверей весом до 80 кг — петли итальянского производства SFS Unic 3D. Улучшенные характеристики в установке и регулировке позволяют применять петли в элитном строительстве.
Характеристики:
соответствуют всем профилям; легко регулируются одним ключом в трех измерениях; регулируются одним человеком; не требуют технического ухода благодаря самосмазывающим свойствам специального материала внутри петли; высокое качество по умеренным ценам В ассортименте компания поставляет также саморезы для армирования, шурупы фурнитурные с белым и желтым покрытием.

Ассортимент продукции:
оконная и дверная фурнитура (к профилям Deceuninck, KBE, Kommerling, Salamander, Trocal, Veka, Veratech, Sheffer, Artec, Winhouse, Taurus, Funke и др.); петли регулируемые для ПВХ дверей: HAHN-Z Professional, SFS;
петли нерегулируемые 75 мм, 100 мм; гарнитуры “Angelina”; ручки пластиковые и алюминиевые; замки “Kale”; герметик HAHN-Z Professional (2-компонентный); термодистанционная рамка и углы; силикагель; биадгезивная лента для первичной герметизации; присоски; подоконник; заглушка соединительная с двумя капиносами (600 мм); сэндвич-панели

Компания “БК Пласт” рекомендует использовать высококачественный герметик для вторичной герметизации — ТИАКОЛ ПОЛИСУЛЬФИД HAHN-Z PROFESSIONAL для профессиональных линий (экструдеров).
Использование данного герметика дает возможность значительно увеличить производство стеклопакетов за счет экономии на времени застывания и расходе герметика. По отзывам специалистов этот тип герметика является примером оптимального соотношения цена — качество.
ООО “БК Пласт” предлагает широкий ассортимент комплектующих для окон, начиная от оконных ручек, регулируемых и нерегулируемых петель для ПВХ окон и дверей, заканчивая дистанцией и герметиком, а также индивидуально разработанную ценовую программу для каждого покупателя. Компания формирует дилерскую сеть.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.